[3.2.0] Магмовый удар 5кк за один шар! Билд за 10х который убивает шейпера в фулл пати!
Добрая утра друзя!
Раздел видио! ха ха школьник! парнушки тут сдесь не увидишь)!)!
а типерь самоя интересная часть кусок билда
Связки камней Связки камней для СТ Связки аур Самкацвет нада вот эта пасив три то есть дерева !
не
но вам тупа хватит 6линк табулы ! Роскожу нимного истории о сибе и мои путешествее с этим блидом !
Скрытый текст
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 7 марта 2018 г., 9:53:46 Last bumped2 авг. 2018 г., 10:00:34
|
|
Толстый претолстый траллинг
аффтар выпей йаду |
|
какой же ты мусор
играет на стд а гир такой позорный Последняя редакция: Extraordinary_#3388. Время: 18 февр. 2018 г., 3:08:20
|
|
Пока хейтеры хейтят, я уже ваншотнул шейпера он даже не успел в стадию перейти! настолько мощный билд что даже механику самой игры ломает ! АХ!
https://youtu.be/C39KcqtXQ3Q Задавите вапросы! не стиснятейсь! рад буду сказать ответ на вапрос ! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 февр. 2018 г., 1:43:21
|
|
бля,классно,мне нравится:D
Hello stupid beast
|
|
И Зачем этот тут? Знаю конечно что троллинг, но зачем?
|
|
" чо сказал? ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" А Если к магмовомогу удару в связку отравленный портал добавить с оглушением, разве урона и здоровья не больше будет: Да и халявный восьмилинк получается. А? А? А? А? А? А? А? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633#0225. Время: 18 февр. 2018 г., 4:26:40
| |
" Истину глаголишь брат ! сейчас доем пиццу с копченной сёмгой, залитой сыром моцареллой и фирменным соусом и дам ответ! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
а пачиму ни чериз бирсерка?
там жы 40% инкриз домага!1!11! Hello stupid beast Последняя редакция: ToucanPride#5382. Время: 18 февр. 2018 г., 5:10:36
|
|