Большая распродажа секций
" Держи в курсе. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" я купил. и делаю замечание - "Гуляй уася, ты тут лишний". ферштейн? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Не ссорьтесь почаны :3
___███████▀◢▆▅▃ ▀▀████ ___██████▌◢▀█▓▓█◣ ▂▃▃ ████ __▐▐█████▍▌▐▓▓▉ ◢▓▓█ ▼ ████ __ ▌██████▎ ▀▀▀ █▓▓▌ ▌ █████▌ _▐ ██████▊ ℳ ▀◥◤▀ ▲████▉ _▊ ███████◣ ′ ℳ ▃◢██████▐ _ ▉ ████████◣ ▃、 ◢███▊███ _▉ █████████▆▃ ◢████▌ ███ _ ▉ ████▋████▉▀◥▅▃▃▅▇███▐██▋ ▐██ ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Сейчас бы дурачку что-то доказывать.
Странные вы. Последняя редакция: Melaviy. Время: 25 февр. 2018 г., 6:41:25
| |
лигу нову хачю еууу
|
|
Ну почему в каждой теме на форуме - срач. Добрее надо быть
| |
" Это ты так говоришь, потому что тебе темы не хватило, их все разобрали ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" а я со своей одной ячейкой за 15 монет уже весь лимит сообщений на форуме исчерпал наверное =/ БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
" В кредит пишешь ? ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ого, баярен какой, с целыми аж 3мя саппорт паками, может тебе в ножки ещё покланяться перед каждым написанием сообщения в любой теме? Это чё ваще за новое проявление счверхчеловеческого ЧСВ? :D Открррою секрет, всем срать на твои паки. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 25 февр. 2018 г., 14:15:35
|
|