[3.4] Порыв Клинков - Парное оружие/Криты - Рубака/Чемпион - Весь контент
" Пытался найти хорошую рапиру, но были либо плохие роллы, либо слишком дорого, поэтому решил на время взять Мощь Ахна с 340 pDPS. Но урона мне вроде пока хватает, боссы отлетают за пару секунд, а вот с выживаемостью всё намного хуже, что можете посоветовать именно с выживаемостью? |
|
Добрый день.
1. Спасибо за билд. До этого играл охотницей, сейчас - проще. Сделал гвардов, приятно. 2. Автор, по возможности, дай идею, куда развиваться дальше, на что глобально копить. |
|
Привет,а какие ауры должны быть включены?
|
|
минус билд (
|
|
Natalia_GGG написал: В 3.5.0 мы убираем возможность использования стат стиков введением следующих изменений: - Вы больше не сможете использовать умения, для которых требуется конкретное оружие, если у вас парное оружие и одно из экипированных оружий не подходит для этого умения. - Умения, работающие с двумя оружиями, но которые использовали только оружие в правой руке, теперь при ношении парного оружия будут использовать оба. |
|
Автор, я заинтересован билдом, вот только тут есть много непонятного для меня. Как можно с тобой связаться для разъяснения нюансов? Заранее спасибо.
|
|
Как понять в какую сторону качаться сначала? В дереве умений на всех этапах показана полная прокачка.
|
|
в связи с последними изменениями , этот билд нет смысла качать , он не рабочий
|
|
" Куда можно рерольнуть этот билд? качнулся с первыми камнями до 70го, первый чар в пое, перекатился из Д3. Теперь волосы рву себе. |
|
" В д3 люди играют одним персонажем весь сезон? Бедолаги. Прокачай еще десяток других билдов, зачем цепляться за одного. |
|