В обновлении 3.2.0 камень умения Вестник пепла будет работать с чарами

"
toglory написал:
"
Kelvynn написал:

Ап горения? Там ничего не изменилось. Это бонус только на горение, вызванное самим вестником.

Единственный ап - это 12% БОЛЬШЕ огня. Это круто! ))

Сплешь огня теперь не только после атак будет.

О, точно! Крупные удары чарами типа Ледяного Каскада будут весьма полезны для добивания тех, кто выжил.
"
Kelvynn написал:
"
toglory написал:
"
Kelvynn написал:

Ап горения? Там ничего не изменилось. Это бонус только на горение, вызванное самим вестником.

Единственный ап - это 12% БОЛЬШЕ огня. Это круто! ))

Сплешь огня теперь не только после атак будет.

О, точно! Крупные удары чарами типа Ледяного Каскада будут весьма полезны для добивания тех, кто выжил.

Ледяной каскад через Аватар огня? Или я чего-то не понял?
"
Alesai написал:
Ледяной каскад через Аватар огня? Или я чего-то не понял?

С холодом-в-огонь, 90% без Аватара (50% камень, 40% кольцо) тоже замечательно пойдет. Это и так уже используется для дабл-диппинга с модами добавленного урона, а теперь еще лучше будет.
Доброго времени суток, я новичок. Если с вестником будут стоять вот такие камни будут ли они усиливать умение??? В панели умения Вестника пепла все эти камни отображаются как будто от них есть толк... и множитель маны, так же увеличивает объем удержанной маны - что подтверждает что камни поддержки активны... 1)Стремительный недуг - по факту уменьшил время действия с 4 сек до 3.8 сек. 2) Урон от горения - вообще не дал изменений. 3)Эффективность - увеличил урон в секунду с 139 до 153?! и увеличил время с 4 сек до 4.4 сек, все остальное без изменений. Все камни в теории должны увеличивать урон от горения но он так и остается на показателе 32%. Хочется разобраться в механике этих камней поддержки на Вестника пепла, заранее спасибо!!!
"
M9ISOEDOW написал:
Все камни в теории должны увеличивать урон от горения но он так и остается на показателе 32%. Хочется разобраться в механике этих камней поддержки на Вестника пепла, заранее спасибо!!!

инфа на самих камнях и не должна изменяться, все они работают и 32% здесь не причем, ты разгоняешь 25% от избыточного урона своего удара.

как именно ты проверял всё? тултип? на глаз?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
M9ISOEDOW написал:
Все камни в теории должны увеличивать урон от горения но он так и остается на показателе 32%. Хочется разобраться в механике этих камней поддержки на Вестника пепла, заранее спасибо!!!

инфа на самих камнях и не должна изменяться, все они работают и 32% здесь не причем, ты разгоняешь 25% от избыточного урона своего удара.

как именно ты проверял всё? тултип? на глаз?

Как проверить то, если лога урона нет? я смотрю описание умений на изменение цифр\ параметров, в большинстве случаев как я заметил все меняется... но тут все не очень ясно, мне было как раз интересно узнать влияние на разгон 25% от избыточного урона своего удара, если как вы утверждаете что все работает, то спасибо вам большое, т.к. в чате сказали что вопрос максимально глуп и все эти камни пождержки не работают с Вестником пепла. :)
"
M9ISOEDOW написал:
т.к. в чате сказали что вопрос максимально глуп и все эти камни пождержки не работают с Вестником пепла. :)

ты это, чат лучше закрытым держи, для твоего же блага
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 12 июн. 2018 г., 15:57:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация