В обновлении 3.2.0 камень умения Вестник пепла будет работать с чарами
" О, точно! Крупные удары чарами типа Ледяного Каскада будут весьма полезны для добивания тех, кто выжил. |
![]() |
" Ледяной каскад через Аватар огня? Или я чего-то не понял? |
![]() |
" С холодом-в-огонь, 90% без Аватара (50% камень, 40% кольцо) тоже замечательно пойдет. Это и так уже используется для дабл-диппинга с модами добавленного урона, а теперь еще лучше будет. |
![]() |
Доброго времени суток, я новичок. Если с вестником будут стоять вот такие камни будут ли они усиливать умение??? В панели умения Вестника пепла все эти камни отображаются как будто от них есть толк... и множитель маны, так же увеличивает объем удержанной маны - что подтверждает что камни поддержки активны... 1)Стремительный недуг - по факту уменьшил время действия с 4 сек до 3.8 сек. 2) Урон от горения - вообще не дал изменений. 3)Эффективность - увеличил урон в секунду с 139 до 153?! и увеличил время с 4 сек до 4.4 сек, все остальное без изменений. Все камни в теории должны увеличивать урон от горения но он так и остается на показателе 32%. Хочется разобраться в механике этих камней поддержки на Вестника пепла, заранее спасибо!!!
|
![]() |
" инфа на самих камнях и не должна изменяться, все они работают и 32% здесь не причем, ты разгоняешь 25% от избыточного урона своего удара. как именно ты проверял всё? тултип? на глаз? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Как проверить то, если лога урона нет? я смотрю описание умений на изменение цифр\ параметров, в большинстве случаев как я заметил все меняется... но тут все не очень ясно, мне было как раз интересно узнать влияние на разгон 25% от избыточного урона своего удара, если как вы утверждаете что все работает, то спасибо вам большое, т.к. в чате сказали что вопрос максимально глуп и все эти камни пождержки не работают с Вестником пепла. :) |
![]() |
" ты это, чат лучше закрытым держи, для твоего же блага https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 12 июн. 2018 г., 15:57:39
|
![]() |