[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
Дерево не отображается... Сделайте пож-та... Спасибо...
|
|
" Исправил... не за что... не благодарите... |
|
почему в ветке взята стихийная перегрузка?
я посмотрел криты,всего 5%... ну и...? |
|
" А сколько вам нужно шанса крита, чтоб критануть раз в 8 сек? При 5% шансе крита и 0,15 сек времени атаки, вы за 8 секунд успеете критануть в среднем 2,6 раза (требуется только раз). Так как оверлоад желательно получить на боссе сразу, в билде может использваться сфера бурь с инк критами (КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В 90% БИЛДОВ С ОВЕРЛОАДОМ)/чарка на 120% шанса крита на ботах. Оверлоад как раз и используется в билдах с маленьким шансом крита и достаточным количеством меткости. Так как чамп имеет 100% шанс попадания, то резолют текник смысла брать нет никакого. Вменяемый шанс крита и крит мульти ему не собрать. Поэтому мы возьмем и откажемся от халявных 40% more урона от оверлоада. Гениально. Я уже так устал отвечать на вопросы по школьной программе, которые с пое почти не связаны. Да возьмите вы калькулятор и посчитайте :с Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 5 нояб. 2018 г., 8:28:12
|
|
ясно.
" наверно о разных чампах мы говорим.мой чамп имеет 80% шанса попадания... между глаз походу ему вмазали,глаза в стороны начали смотреть... =)) и хде тут точность? и как результат он вылазит за рамки 8-ми сек.нету крита,нету урона... |
|
" У вас в восхождении есть пассивка, которая убирает шанс промаха по сагренным мобам. Вы, будто, держите в руке телефон и спрашиваете где он. " Не берите пассивку, которая дает халявные 40% more урона. В свободной стране живем, вас ни к чему не принуждают. Зачем только вы спрашиваете у меня что либо, если вы не читали гайд? Все это описано и разжевано. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 5 нояб. 2018 г., 10:33:08
|
|
" ну я забыл про это и смотрел на экране героя.не смог увидеть 100% попадания ))) вопрос можно закрыть. спс за ответ. |
|
Будет ли дерево на 100 уровень?
|
|
По возможности дайте инфу что носить на лвлинге, не могу выбрать билд потому, что нигде нет информации..
|
|
" Уже апнули 100ый? |
|