[3.2] Sunder(Раскол) SC/HC Champion MapFarm
Прикрепил паст бин в раздел Дерева добавил.
Последняя редакция: scwbryak#3500. Время: 1 марта 2018 г., 16:08:26
|
|
Спасибо за труд!
|
|
какой блин труд он скопипастил дерево одного цвака набрав его набросок на пое билдере при етом указав ХК хотя сам неделю на СК играет тока и ничего кроме своих дарк форестов без мфа вешей не знает я бы не стал его билд делать вслепую непроверенный в 3.2 он не играбелен к сожалению енд гейм контент не закрывает он даже не ходил на елдера азири что там говорить о шейпере где пруф видосики убийства босов енд гейма (короче итог подвожу билд для зачистки нет медленной зачистки дарк форестов без мфа)
P.S не вздумайте делать сие чудо билд Топовые предметы на билд для хай-энд контента стоят очень дорого. чорт тока прочитал ну спасибо за новость а то никто бы не догадался прям шерлок холмс Для ботинок на нужен Энчант: 0.4% урона похищается в виде здоровья и маны, если недавно вы совершили убийство но зачем стока если топ ролл 0.6% of Damage Leeched as Life and Mana if you've Killed Recently Мои Ботинки с 3.1.0 лиги: ну ет ваше ну не могу с 3.1 лиги теперь лиги так называются цифорками а не там Абусс или Бестиарий? Последняя редакция: asdasdasdasdsadsadasdasdd#3574. Время: 1 марта 2018 г., 22:27:20
|
|
Смысла нет читать ересь пустого акка , челу стремно писать со своего аккаунта. Легче поливать грязью без палева.
|
|
" так ето и есть основа кто тебе сказал что твинк? ну и грязю не поливаю высказал свое мнение |
|
" С таким уроном это не билд,а просто набор вещей и умений неудачно подобранных,у меня по началу с клива через топор джек было больше) 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
" Ясное дело не для ХК, но кстати и на софте таким чаром не без проблем можно убить Шейпера/УберАзири. Так, на софте разве что побегать красные карты. зачистка карт более-менее нормальная. |
|
" и то видимо не все тиры и не все карты люди на ск с 94 лвлом любым билдом рвут шейпа елдера уберку а тут тока 2 видоса с супер легким ролом жесть просто Последняя редакция: asdasdasdasdsadsadasdasdd#3574. Время: 2 марта 2018 г., 3:10:10
|
|
Волна от сандера - это медленно летящий снаряд из грязи.Вопрос: почему не используете лук и колчан? ИСПРАВЬТЕ БИЛД!
|
|
не поззорься удали тему
|
|