Текущие улучшения БестиарияВесь сегодняшний день мы читали ваши отзывы о Бестиарии и выделили несколько изменений, которые позже установили. Мы очень довольны, что такое количество людей наслаждается отловом монстров. Кроме того, мы обсуждаем планы по исправлению моментов, которыми наиболее недовольны игроки. В этой новости мы расскажем о текущих изменениях лиги.Уведомления о рецептах
Недовольство механикой сетей
Исправления, не связанные с Бестиарием Это не все изменения, которые были сделаны сегодня! Обратите внимание на исправление №1, исправление №2 и исправление №3. Дальнейшие улучшения Бестиария Что касается других изменений, скорее всего,они будут введены в течение рабочей недели, поскольку я хочу, чтобы разработчики отдохнули после нескольких напряженных недель, и провели воскресенье, наслаждаясь новой лигой. Спасибо за ваши отзывы и скриншоты/истории из лиги! |
|
Оперативно
| |
Ну что сказать о лиге, хотя и была противоречивая информация, и в конце концов меня таки убедили, что не будет проблем с овердамагом и постепенным уроном при поимке животных, но она таки есть и это сука печально. Новый тип сети ещё в продаже не появился, но уже могут попасться монстры которые существующую "топовую" сеть просто рвут даже при писюлечке ХП, при этом приходится неимоверно изворачиваться, что бы не убить такую цель, 90% таких случаев заканчиваются просраным шансом и мёртвым монстром. Почему, ну почему вы не сделали что бы хотя бы на половине ХП, ну хрен с ним, НА ЧЕТВЕРТИ хп они бы станились и не рвали сеть? Или почему не сделали что бы улучшенная сеть появлялась в продаже заранее!??? Почему? Ну как мля можно было не увидеть этого на тесте? Нет слов просто...
| |
Может стоит проявить немного терпения? Лига стартанула 12 часов назад, думаю это не на столько критично, все исправят.
| |
"Мы очень довольны, что такое количество людей наслаждается отловом монстров."
Покажите мне этих героев! ))) | |
вылеты по кд..... новые ошибки в 4том акте были с вылетами. + просто ошибки=вылеты.... когда делаешь телепорт в город=вылеты еще чаще.. спс за оптимизацию нелюди(((
| |
Огромное спасибо за зарезанные шансы на Они-гороси. Думал стартануть с ним, но... 10 часов непрерывных забегов - и хрен там плавал (его, вообще, кто-то, кроме ботоводов, видел в этой лиге?). Горошка нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения...
К слову, вылетов ни разу не было (впрочем, я пасусь пока на стартовой локе, так что хз, что будет дальше :) ). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
В новой версии вестника пепла было добавлено + к урону огненными чарами . Но с опаляющим лучом это не работает. Он вообще никак не воздействует на него . Это баг или такая механика . Объясните
|
|
Убил хранителя,захожу в его локацию за шмотом, постоянно вылетает.
|
|
Краши постоянные, играть невозможно.Я в городе до тп не успеваю дойти вылетает.
Последняя редакция: rama.lviv. Время: 3 марта 2018 г., 3:22:34
|