Загадочная коробка Греха и Невинности
Ловись лох большой и меленький!
|
|
" Для данного высказывания есть 2 варианта ответа, думаю оба точно тебе надо озвучить: 1)Денег нет? иди работай и зарабатывай, а не ной и не завидуй, как последняя шавка, скулящая о плохой жизни, сидя у монитора и нихрена не делающая... 2) ГГГ делают бесплатную игру с постоянным обновлением, которая держится на плову уже больше 3 лет... А следовательно надо разрабам платить зарплату, аренду, за свет, ну и руководству прибыль иметь. А от куда кроме как внедрением новой визуализацией деньгам взяться. Последняя редакция: kocmocivan#4318. Время: 5 марта 2018 г., 2:28:31
|
|
Все правильно. Волки без овец будут голодать.
Время Ведьм
|
|
из 18ти коробок - одна редкая, что то не пахнет 20%
|
|
" из 24 коробок: крылья, 2 брони, плащ греха, портал, эффект невинности, ботинки, шлем, 3 ветража, 2 эффекта, 2 фигни для убежища, оружие, эффект для оружия, 2 следов, 2 вестников... Если брать 20% то из 24 -это 5 шт. Редких получается у меня - 8 шт Так что в твоем случае - просто не повезло. 20% от 10 не значит стабильные 2шт... Последняя редакция: kocmocivan#4318. Время: 5 марта 2018 г., 4:33:10
|
|
За 10 коробок крылья невинности, тело, руки и голова невинности, голова греха, эффект греха, пет меч греха, рога греха, геральд эффект греха и лайтнинг варп невинности. Не знаю насколько это редко но я доволен. Это гораздо более дороже чем 300 монет на коробки. Те же крылья одни стоят 390 чаще всего.
|
|
Кидалово, как всегда, ей богу, если бы все это покупал целиком, то купил полных 2 сета с крыльями и всеми свистоперделками вместе взятыми и еще осталось бы. Надеюсь в штатах примет какой-то закон с этими лутбоксами и ггг накажут :D Из 55 коробок 50% каждого сета, 0 порталов, 0 плащей, 0 эффектов оружия, 0 эффектов персонажа, а самое обидно - 0 жителей ориата, которых я хотел в убежище :D Мне выпало 7 рогов невинности, семь мать же ж вашу и 4 рога греха, 5 футстепов греха 4 крыла невинности 3 брони сина, 3 перчаток невинности, это реально какая-то лотерея, где ты всегда проигравший и плевать, сколько этот мусор стоит по отдельности, что мне теперь с 11 рогами делать, расскажите ? Каждому персонажу по 1 надеть ?.. Последние мои коробки и последний мой донат...
Последняя редакция: zubor11#7527. Время: 5 марта 2018 г., 8:49:48
|
|
" Бронька как раз таки простая, комбинированные лишь крылья |
|
" Хрена се.... вот это не фарт |
|
" Ну я вот наигрался с огенно-ледяными коробками. Лут из этих куплю месяца через 4. дешевле выйдет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|