Пропал "Божественный сосуд" после убийства босса

Перед тем как зайти на босса, перезашел на другого перса, убил босса подошел к машине картоходца, а Божественного сосуда нету(( Карта террасы
Last bumped11 мар. 2018 г., 20:20:34
Какого поколения была ваша карта? Атласа миров или войны за атлас? Или ещё более ранняя?
Война за атлас
Если мне не изменяет память, то сосуд получает только тот, кто запустил карту, если он присутствовал при убийстве босса. К сожалению, несмотря на то, что оба персонажа ваши, получить сосуд мог только герой, который открыл карту.
Такая же система и с хранителями древнего. Если вы убьёте их вторым героем, вы не получите никаких наград.
"
Alexander_GGG написал:
Если мне не изменяет память, то сосуд получает только тот, кто запустил карту, если он присутствовал при убийстве босса. К сожалению, несмотря на то, что оба персонажа ваши, получить сосуд мог только герой, который открыл карту.
Такая же система и с хранителями древнего. Если вы убьёте их вторым героем, вы не получите никаких наград.

По моему это не правильно(( А и чтобы новую тему не создавать видел баг при прохождении квеста в изоляторе, проходишь кв а очков навыков не даёт хотя в описании написано (сразу после убийства босса) "вы убили и получили 1 очко пассивных умений".
"
По моему это не правильно((
К сожалению, пока это работает именно так.
"
А и чтобы новую тему не создавать видел баг при прохождении квеста в изоляторе, проходишь кв а очков навыков не даёт хотя в описании написано (сразу после убийства босса) "вы убили и получили 1 очко пассивных умений".
У вас уже есть очко пассивных умений за это задание. Вы получили его за выполнение задания на карту до Тсоаты.
"
Alexander_GGG написал:
"
По моему это не правильно((
К сожалению, пока это работает именно так.
"
А и чтобы новую тему не создавать видел баг при прохождении квеста в изоляторе, проходишь кв а очков навыков не даёт хотя в описании написано (сразу после убийства босса) "вы убили и получили 1 очко пассивных умений".
У вас уже есть очко пассивных умений за это задание. Вы получили его за выполнение задания на карту до Тсоаты.

У меня нормально выполнилось, а вот на след.день у друга не выдало... после убийства босса сразу написало мол вы завершили и Вам начислено но разговора с NPC который давал квест не было и ничего не добавило(
"
У меня нормально выполнилось, а вот на след.день у друга не выдало... после убийства босса сразу написало мол вы завершили и Вам начислено но разговора с NPC который давал квест не было и ничего не добавило(
Ваш друг может использовать команду /passives, чтобы увидеть все свои очки пассивных умений. Он всё получил.
"
Alexander_GGG написал:
"
Ваш друг может использовать команду /passives, чтобы увидеть все свои очки пассивных умений. Он всё получил.

Я просто говорю то что я видел, сразу после того как босс умирает ему пишет что он со всеми поговорил и типа +1 к навыкам но по нажатию P ничего не появилось.
P.S. Я вроде как не слепой.
Если ваш друг проходил сюжетную компанию до обновления, то эта пассивка у него уже есть и второй не дают. Если он проходит игру заново, то должны дать, после разговора с нпс.
Речь ведь про нового босса, да?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация