Пропал "Божественный сосуд" после убийства босса
Перед тем как зайти на босса, перезашел на другого перса, убил босса подошел к машине картоходца, а Божественного сосуда нету(( Карта террасы
Last bumped11 мар. 2018 г., 20:20:34
|
![]() |
Какого поколения была ваша карта? Атласа миров или войны за атлас? Или ещё более ранняя?
|
![]() |
Война за атлас
|
![]() |
Если мне не изменяет память, то сосуд получает только тот, кто запустил карту, если он присутствовал при убийстве босса. К сожалению, несмотря на то, что оба персонажа ваши, получить сосуд мог только герой, который открыл карту.
Такая же система и с хранителями древнего. Если вы убьёте их вторым героем, вы не получите никаких наград. |
![]() |
" По моему это не правильно(( А и чтобы новую тему не создавать видел баг при прохождении квеста в изоляторе, проходишь кв а очков навыков не даёт хотя в описании написано (сразу после убийства босса) "вы убили и получили 1 очко пассивных умений". |
![]() |
"К сожалению, пока это работает именно так. "У вас уже есть очко пассивных умений за это задание. Вы получили его за выполнение задания на карту до Тсоаты. |
![]() |
" У меня нормально выполнилось, а вот на след.день у друга не выдало... после убийства босса сразу написало мол вы завершили и Вам начислено но разговора с NPC который давал квест не было и ничего не добавило( |
![]() |
"Ваш друг может использовать команду /passives, чтобы увидеть все свои очки пассивных умений. Он всё получил. |
![]() |
" Я просто говорю то что я видел, сразу после того как босс умирает ему пишет что он со всеми поговорил и типа +1 к навыкам но по нажатию P ничего не появилось. P.S. Я вроде как не слепой. |
![]() |
Если ваш друг проходил сюжетную компанию до обновления, то эта пассивка у него уже есть и второй не дают. Если он проходит игру заново, то должны дать, после разговора с нпс.
Речь ведь про нового босса, да? |
![]() |