Новая броня.

"
S633 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
Жесть. Броня мечты. (если только вам не нужно 6 зеленых сокетов)

Цвета нельзя менять?

Можно, но покраска в зелёный шмотки с интой\силой через хроматики - боль.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 мар. 2018 г., 03:31:09
"
S633 написал:
"
toglory написал:
Предположу что там не просто 60 колец, а должно быть минимальное разнообралия а-ля не менее 5 видов.

Вчера стримерше несли кольца уникальные радомные, она отдала их Зане и получила броню. Там даже оскверненные заходят ( ну только что бы уникальные были, не желтые)

Тогда как-то слишком дешего.
Последняя редакция: toglory#4278. Время: 12 мар. 2018 г., 03:40:19
"
toglory написал:
"
S633 написал:
"
toglory написал:
Предположу что там не просто 60 колец, а должно быть минимальное разнообралия а-ля не менее 5 видов.

Вчера стримерше несли кольца уникальные радомные, она отдала их Зане и получила броню. Там даже оскверненные заходят ( ну только что бы уникальные были, не желтые)

Тогда как-то слишком дешего.

Ну та стримерша по 1 хаосу скупала у своих зрителей кольца.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Новый рецепт

Идентифицированный даёт 2 куска. С элдер предметами работает тоже.

Польза новой броньки в том, что люди готовы платить за это по паре хаосов. Идея для стартапа - покупаешь в глобале/на трейде у людей кольца по алхимке и перепродаёшь за 2 хаоса.
За полчаса экзальт!
"
SapphireNami написал:

Польза новой броньки в том, что люди готовы платить за это по паре хаосов. Идея для стартапа - покупаешь в глобале/на трейде у людей кольца по алхимке и перепродаёшь за 2 хаоса.
За полчаса экзальт!

Когда нашли золотую шахту, продавай лопаты, а не иди копать ?)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:

Когда нашли золотую шахту, продавай лопаты, а не иди копать ?)

По мне так это всего-лишь очередной хайп. Бронь сама по себе не такая уж и сильная. Только надивайненный топ-ролл резов и хп ещё может соперничать с Белли. И то, только на некоторые билды джаггернаутов/чемпионов... Для многих других билдов она слабая и не подходит.
Ну, теперь то все рецепты найдены!
всегда удивляла манера ГГГ не публиковать все уники добавленные и все рецепты перед патчем. Я вот, например, особо ни с кем не общаюсь, и получается если бы я не прочитал эту темку, то так и не узнал бы про эту броню и рецепт. Такая манера разрабов бесит больше даже, чем баги в игре
"
Grisha_Gondar написал:
всегда удивляла манера ГГГ не публиковать все уники добавленные и все рецепты перед патчем. Я вот, например, особо ни с кем не общаюсь, и получается если бы я не прочитал эту темку, то так и не узнал бы про эту броню и рецепт. Такая манера разрабов бесит больше даже, чем баги в игре

тебя это удивляет, а есть те кто при виде такой строчки в патчнотах:
"
Natalia_GGG написал:
  • Добавлена пара новых рецептов торговцев.

с радостью побежит искать эти рецепты и постарается быть первым кто их опубликует, своеобразная игра с комьюнити, давно она идёт уже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация