"
Rick132 написал:
даже при всем желании если они начнут выводить у них не получится. Только между собой смогут торговать.
Эти два предложения противоречат сами себе.
"
Rick132 написал:
чекни на шейп опал прайс не на уник а на простой и скажи купишь его сейчас или все таки они пока не смогут выводить в валюту дюп? И ты думаешь что ССФ стримера смотрят только ССФ игроки ? :D
обожемой, два кольца
все остальные 29,99999999999% игроков не выставляют на продажу потому что боятся спалится перед ГГГ?
Чтобы "дюпнуть" что-то хорошее нужно иметь это хорошее. В итоге если кто и стал богаче, то он уже был богат и на обычных людей это не особо влияет.
|
Сообщениеtoglory#427812 мар. 2018 г., 05:28:20
|
"
toglory написал:
"
Rick132 написал:
даже при всем желании если они начнут выводить у них не получится. Только между собой смогут торговать.
"
Rick132 написал:
чекни на шейп опал прайс не на уник а на простой и скажи купишь его сейчас или все таки они пока не смогут выводить в валюту дюп? И ты думаешь что ССФ стримера смотрят только ССФ игроки ? :D
обожемой, два кольца
все остальные 29,99999999999% игроков не выставляют на продажу потому что боятся спалится перед ГГГ?
Чтобы "дюпнуть" что-то хорошее нужно иметь это хорошее. В итоге если кто и стал богаче, то он уже был богат и на обычных людей это не особо влияет.
Не хочу больше спорить с челом который 10 дней бегает по сюжетке и делает вид что знает что-то.
|
СообщениеRick132#179612 мар. 2018 г., 05:30:34Забанен
|
"
Rick132 написал:
"
toglory написал:
"
Rick132 написал:
"
Rick132 написал:
обожемой, два кольца
Не хочу больше спорить с челом который 10 дней бегает по сюжетке и делает вид что знает что-то.
го со мной поспоришь)
|
Сообщениеgss1704#049312 мар. 2018 г., 05:33:06Забанен
|
"
gss1704 написал:
дюп шейп/елдер колец приведёт только к демпингу цен на них.. они станут дешевле и доступнее.. в чём крах экономики? то же самое про чарки, чарки с лабы стали дешевле и доступнее.. вопрос в том же, в чём крах экономики?
крах экономики в твоих влажных фантазиях и горении жопы, что кто то смог намутиться, а ты нет.. не более того..
оптимист ) Дешевле ничего не стало, ты сравниваешь видимо с стд или серединой/концом лиги. Сейчас ее начало и оно уже упорото. Фантазировать о скидках конечно приятно но на деле этого не будет.
|
СообщениеRick132#179612 мар. 2018 г., 05:33:58Забанен
|
"
Rick132 написал:
О, так у вас все агрументы закончились.
БГ ВП
|
Сообщениеtoglory#427812 мар. 2018 г., 05:39:12
|
"
toglory написал:
"
Rick132 написал:
О, так у вас все агрументы закончились.
БГ ВП
аргументы на что ? иди купи его за 25в ты же фарманул уже в сюжетке. Там можно было начать и не с кольца за 25в а с 6л или шапок с чарками Они тоже дюпались и было время этой мелочью собрать на кольцо.
|
СообщениеRick132#179612 мар. 2018 г., 05:41:30Забанен
|
"
Rick132 написал:
"
gss1704 написал:
дюп шейп/елдер колец приведёт только к демпингу цен на них.. они станут дешевле и доступнее.. в чём крах экономики? то же самое про чарки, чарки с лабы стали дешевле и доступнее.. вопрос в том же, в чём крах экономики?
крах экономики в твоих влажных фантазиях и горении жопы, что кто то смог намутиться, а ты нет.. не более того..
оптимист ) Дешевле ничего не стало, ты сравниваешь видимо с стд или серединой/концом лиги. Сейчас ее начало и оно уже упорото. Фантазировать о скидках конечно приятно но на деле этого не будет.
аргументов никаких)
приведу пример: есть 500000 буханок хлеба (вся макро экономика), который нужен всем. и есть 5 буханок из зерна, собранного в ручную и испеченного в полнолуние десятью девственницами (елдер/шейпер кольца, шлемы с чарками).
Вдруг откуда то появляется ещё 500 дорогих буханок. Каким образом их появление на рынке повлияет на обычный хлеб?
|
Сообщениеgss1704#049312 мар. 2018 г., 05:42:37Забанен
|
"
Rick132 написал:
аргументы на что ? иди купи его за 25в ты же фарманул уже в сюжетке. Там можно было начать и не с кольца за 25в а с 6л или шапок с чарками Они тоже дюпались и было время этой мелочью собрать на кольцо.
Мне их покупать не нужно, я некр. Да и 25ех это мелочь для такого эксперта как ты.
Ты не подтвердил ни один свой аргумент, тогда как я их все разбил одной левой.
"
ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАЛИ ДЮПНУТЫЕ ВЕЩИ ???
"
Пусть не все но как минимум 30% игроков успели себе надюпать елдер/шейпед баз
"
было дюпнуто 1к предметов
"
"
"
Дроп сеток вытесняет дроп валюты
"
челы подняли по 500 вых за сутки
"
Сейчас пока не палятся все на очке сидят
"
Еу стримеры дюпали в прямом эфире шейп опалы и это успело заюзать гораздо больше людей чем ты думаешь.
Про откат на 48 часов поржал, особенно что это "не так критично".
Или опять скажешь "ой, всё!"?
|
Сообщениеtoglory#427812 мар. 2018 г., 05:48:17
|
"
gss1704 написал:
"
Rick132 написал:
"
gss1704 написал:
аргументов никаких)
приведу пример: есть 500000 буханок хлеба (вся макро экономика), который нужен всем. и есть 5 буханок из зерна, собранного в ручную и испеченного в полнолуние десятью девственницами (елдер/шейпер кольца, шлемы с чарками).
Вдруг откуда то появляется ещё 500 дорогих буханок. Каким образом их появление на рынке повлияет на обычный хлеб?
Да, только у тебя скромные представления об испеченом. Я полагаю что он был >= всему хлебу за предыдушие 10 дней а не 1/1000000 доля. Вопрос только в том что его не смогут моментально реализовать и не будет моментального эффекта но все равно медленно поползет к чертям.И оптимист не поверит а парень с сюжетки будет дальше спорить ради спора.
|
СообщениеRick132#179612 мар. 2018 г., 05:50:46Забанен
|
Про всё написанное автором про 1к шейпед опалов и т.д. и так понятно что белая горячка, но хочу выделить что
"
Rick132 написал:
Дроп сеток вытесняет дроп валюты а не идет как отдельный дополнительный дроп
просто выдуманный каким-то надмозгом с реддита миф получивший огромное распространение и не является правдивым.
|
СообщениеMonaHuna#644912 мар. 2018 г., 05:54:12
|