Эффект Серафима для персонажа
" Чтобы говорить за ррру форум - почитай другие. И да, мтх в этой лиге опять вышло больше, чем всяких испрравлений. При том, что эта лига явно выглядит как тестовая весрсия, но ни как не полноценная релизная. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" То, что можно было бы направить больше ресурсов не на художников. Прикинь, так можно? Например выделить больше сил для тестирования до старта, делать фиксы после старта чаще? Да не, бред какой-то. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" один ты умный, да? xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
| |
Каждую новость мтх трэш когда будут делать скины на скилы ?Я люблю рассечение но за 5 лет игры есть только 1 скин может в этом направление поработать а?
|
|
Да уж.., походу я не зря, в первый раз для себя решил, что в эту трешовую лигу я даже не зайду.
Мало того, что это треш какой-то, ну как говориться на вкус и цвет.., так еще которая лига подряд какой-то ПТС с абузом, дюпом и т.п. И это печально. Последняя редакция: e1imination. Время: 13 марта 2018 г., 10:50:05
|
|
Мне интересно, поч разрабы не могут высрать птр сервер, пусть даже закрытый, рассылать ключи всяким стримерам и прочим задротам, которые ДОХОДЯТ ДО КАРТ, чтобы те тестировали игру и отправляли фидбек разрабам, скажем за 2 или хотя бы за 1 неделю до старта лиги. А то вываливают каждые 3 месяца кота в мешке, на словах то все красиво, а на деле писи получается, птр сервак для такой игры нужен 100%.
| |
как можно каждую лигу ныть, что не хватает времени, что было мало времени на создание лиги?
вам 3 месяца не хватает, чтоб придумать новую пачку мобов, парочку боссов и дырку, откуда эти мобцы вылезать будут??? СИРЕЗНА? О_о перестаньте нанимать только челиков, которые мтх шпилят. наймите да уже в конце да концов штук 20 программеров. перестаньте вкидывать в каждой лиге, бесполезные треш-уники. понизьте создание мтх хотя-бы на 30% (все равно половина этих мтх полнейший мусор). что за лига такая ппц, щас бы в игре про уничтожение мобов и дроп шмоток, пилить лигу про захват мобов и резать дроп шмоток. LUL ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
" Так лиги и есть птр сервер, игроки обкатывают контент и потом разрабы вносят его в основную игру :D | |
" когда то давно видел новость, что сотрудников ГГГ уже толь 90, толи 110. А сейчас наверное стало еще больше. Как бы игра не стала заложником, а то мтх выходят качественные, а вот механика лиги - нет. П.с. От себя скажу, в след лиги задоначу, если будет не багованая грамотная лига, даже если сапоги паки плохие будут. А пока желание поддерживать игру ходит от меня. Уже 2 лига - не понятно что. Играю только потому, что не испробовал многие скилы и классы Последняя редакция: Iamfint. Время: 13 марта 2018 г., 14:05:04
|