[3.2 Снайпер] - Бросок призрачного щита (ХК) [дешевая мета т16]
тир 10,закрываю спокойно на 74 уровне)лол.
вообще проблем нету. 4 лаба ещё не пройдена) дёшево и сердито. |
|
чё-то Убер лабу тяжко проходить.на 3 стадии был ваншот не пойму от чего дальше пробовать не стал.может щит бурь? полное ХП изаро рядом небыло.бах и я умер,как рефлект.
|
|
Читаю про ваши ваншоты и страшно становится. Сам на хк, уже 63 лвл, лаба 2 закрыта, без проблем чешу по 8 акту уже. Зеркало Атзири мастхэв для левелинга, курсы рефлектить. В целом билдом очень доволен, скорость действительно на уровне фликера.
|
|
Приветствую.
Попробуйте кому интересно вот этот критовый вариант билда, лично мне понравился на много больше чем нонкрит, в него спекнулся. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2100352/page/1 |
|
А как распределять перки Снайпера и в каком порядке?
|
|
Напялил стальные кольца, с ними получше, думаю в крит спекнуться, но хз, кольца то без крита, хз какие нужно менять, мб есть какие варианты? Можете чекнуть перса в профиле кому интересно)
|
|
" Интересно, хотелось бы перевод увидеть)) |
|
" Если еще актуально, то: 1 - Дальний выстрел 2 - Рикошет 3 - Разрыв 4 - Порывы ветра |
|
" А что там переводить то? Есть два линка для РоВ, один с кошкиной тушой, другой без. Я играю без кошки Дорого уж очень для меня. |
|
Спасибо за билд. Прохожу сюжетку первый раз на ХК уже убил Китаву. Для меня это отличный показатель. Вопросик по камням умений:
Проклятье при попадании (1 лвла),щит бури(7лвла) должно оставатся низкого лвла? |
|