Обновление 3.2.1
Если бы был ПТР, то эти все изменения были ДО введения лиги, а не во время (цирк просто). Либо мало мальское тестирование игроками опять же ДО лиги. Крайне несерьезный и наплевательский подход.
И честно говоря донатить в БЕТУ версию как-то мало желания Последняя редакция: xDarkAdeptx. Время: 15 марта 2018 г., 3:13:08
|
|
Фу!
|
|
" Можно поймать жука не из матки, есть отдельный моб, на счет сапогов, их нужно крафтить с рецепта на левелинг, в первом, или втором акте есть моб для рецепта. |
|
Бистеарий не работает 3 дня. Нет активных рецептов. Пророчества пропали.
Что за нах. | |
Где исправления поимки элдер бистов, carion minion, thicket hulk, forest beast??? Уверен это далеко не полный перечень проблемных петов, потому что я просто их не вижу из-за расколов трупов!!! Где фиксы???
| |
Норм исправили, че. Краши как были так и есть. Заходя в игру, если раза два не вылетит, значит день прошел зря. Потом устаканивается.
|
|
" Это палка о двух концах. С таким подходом в скором времени люди перестанут "хавать".... Последняя редакция: Torvardin. Время: 15 марта 2018 г., 4:02:52
| |
" Ну наконец-то. |
|
Уже на т15 бегаю 82 лвл и всего 10 ачивок, раньше после сюжетки около 20 было.
Очень тяжело будет сделать даже 24 испытания, да и смысла нет, но если бы за 24 давали портал, тогда можно было бы попробовать. Думаю логично было бы за 24 сделать портал, а за 36 ещё что-нибудь посущественнее, ибо накосячили в этой лиге по-крупному. Да и 36 сделать в этой лиге намного сложнее чем 40 во всех прошлых за последние 2 года. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 15 марта 2018 г., 4:57:12
| |
" Трилогия варгейминг, игры от arcgaming, Zenimax, Mail sru, 4game и много ещё чего во что я играл. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|