Набор доспехов морской ведьмы
Интересно, вот то, что эту "красивую" мтх будут качать сотни тысяч игроков их не смущает?
Хоть бы какой опрос с концепт артами замутили сначала, а потом уже делали. |
|
Пффф... они ещё определяют, красивое, уродливое... как будто это объективно.
|
|
Да тут, я смотрю, эстеты собрались.
|
|
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
|
|
" Для деда и вичерки - самый лучший сет. Вот на мародёре он выглядит ужасно. Мантикора сет в этом плане универсальнее, такой сет на всех выглядит отлично. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Боже мой ГГГ,что вы делаете,реально чтоли я ванганул с конвеерной штамповкой МТХ ???
А можно не делать такого всратого контента,лига - хорошая,идея - неплохая,реализация на уровне - а нет никакого уровня,плевок в комьюну,тех кто мало интересуется и читает патчноты,даже и не замечал,что происходит в игре,ну и не смотрит на других ресурсах,что люди показывают,а это очень проблемные вещи - забагованые итемы на количество спектров,ввод дюпа для предметов легальный,а после не делая полноправный откат,закрыть данную возможность,отписавшись всего что не более 1000 людей и не более 2 раз использовали,когда у людей квад вкладки просто забивались таким на стримах НУ КИПИНОВЫЙ НАБОР,ЭФФЕКТ,ПЕТОМЦА,ЩИТ,АЛЛАХА,СОЛНЦЕ,ИЗЮМ. Последняя редакция: miua77#7835. Время: 22 марта 2018 г., 11:02:11
|
|
GGG походу приличную сумму имеют с игроков, в течение лиги 10+ сетов делают, а для игры не могу новые серваки купить!)
|
|
а мне чат забанили куда писать чоб разбанили?
|
|
Вот был бы шлем закрытым тогда совсем другое дело.
|
|
" норм сетик даже? купи его, поддержи разрабов, ага? ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|