Конкурс: создай дизайн футболки
Последняя редакция: NovaSG#2513. Время: 15 апр. 2018 г., 06:19:31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Последняя редакция: NovaSG#2513. Время: 15 апр. 2018 г., 09:49:18
|
![]() |
![]() умение покаритель через вихрь, типо юмор таз сожрал покарителя его вырвало вихрем Лопата Последняя редакция: eskado#0920. Время: 15 апр. 2018 г., 17:36:44
|
![]() |
![]() |
![]() |
Доброго времени суток, хочу предложить вам свою идею для создания дизайна футболки.
Прошу строго не судить, всё нарисовано от руки и находится на стадии идеи. Данный концепт является мило-шутливой пародией на знаковых персонажей, предметы и мемы, связанные с игровым контентом. Также хочу отметить, что, на мой взгляд, данный дизайн отлично подойдёт для девушек, для летних прогулок и для повседневной носки. Ниже я подробно её опишу: На полотне футболки изображения располагаются на пересечениях диагональной сетки направляющих, как будет показано на рисунке-примере (с футболкой), и не должны превышать в размере 5х5 см, также изображения должны чередоваться с небольшими (1х1 или 2х2 см) перебивками в виде пассивных элементов, наподобие бантиков, сердечек или нейтральных цветочков (в мужском варианте возможны другие элементы), чтобы не загружать обилием крупных элементов полотно футболки, и придать одновременно целостность и раздробленность общей картине. Ниже приведены некоторые из возможных вариантов изображений, которые были разработаны мной на основе игрового контента (они могут дополняться и изменяться по вашему желанию, но и четырёх постоянно чередующихся изображений с перебивками вполне достаточно для неплохого дизайна футболки). Как базовый цвет предлагаю использовать пастельные тона голубых, розовых, фиолетовых или серых оттенков, так как основная масса изображений яркие. Тотем ![]() Руки разлома ![]() Китава на отдыхе ![]() Счастливая (или нет) проходка к Убер азири ![]() Пояснение по размещению элементов ![]() Работа в целом- https://imgur.com/a/EXrAe С уважением, рядовой поклонник Вашей игры :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tetrogrammaton666 единственный не свиснутый рисунок у др игроков и др авторов работ лишь свои руки у человека и краски )))) если из этих невежд выйграет заказавший футболку у фотошопера будет обидно ( друже знай ты лучший кем бы ты не был рисуй дальше и больше) не обрашай на такие конкурсы внимание там всё купленно зарание) удачи тебе от всего сердца))
|
![]() |
" Если решил разбрасываться такими заявлениями, нужно добавлять какие-то факты разоблачения, иначе выгляди глупо. Даже скорее выглядит, что ты знаешь эту девочку и подкатываешь к ней, или защищаешь подругу. Последняя редакция: nvkote#5371. Время: 17 апр. 2018 г., 02:23:00
|
![]() |
Девочку)?
Последняя редакция: mister98105#5328. Время: 17 апр. 2018 г., 12:47:06
|
![]() |