Обновление 3.2.1c
Обновление 3.2.1c
Last bumped1 апр. 2018 г., 14:02:26
|
|
Ура, краш области исправили))
|
|
"исправлена лагучая анимация умений древнего" что-то вроде этого я ждал...
| |
Очень надеялся что сделают что-нибудь с местами в зоопарке, но ГГГ не торопятся, окей.
Т.е. надо либо массово ловить уник бистов на лоу левел сюжетных локациях, чтобы его почистить, через рецепт на левелинг предметы, либо продолжать не играть в игру. Серьёзно я даже перса создать нового не могу, т.к. мне им желательно поймать недостающих зверей в сюжетке, но мест нет. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 27 марта 2018 г., 22:24:03
|
|
"Редкий" краш клиента при переходе в другую область, ага
На переходе с Брюха зверя в Гниющее нутро в 9 акте 3 раза подряд краш был, просто 3,14здец Про 5 и 10 акты я вообще молчу Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
|
Мне интересно, а когда исправят жуткие лаги на убер древнем? 4 проходки уже слил...
|
|
Ага , А Не ожиданное отключение от сети не починили =)
|
|
" и правда, а как на счёт неожиданного отключения? у меня оно прям такое неожиданное (ой, да как же так? неожиданно), что каждый раз, прежде чем зайти в игру, меня выбивает раза 3 вполне ожидаемо. сначала на этапе загрузки сразу после выбора персонажа, потом еще раз на этом же месте, а потом при попытке покинуть локацию (например из ориата в убежище) |
|
" Пое установлена на ссд? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Пришел в "город" 5 акта, из него перешёл в "зоопарк", а вот вернуться уже не смог. Пришлось сперва перейти в "город" 4 акта и только оттуда попал обратно в "город" 5 акта. Багрепорт не писал потому, что давно не вижу в этом смысла.
|