Анонс PATH OF EXILE: ROYALE
" Ради чего ж ты себ 14 часов насиловал? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Что за отдаление камеры в ПоЕ? Расскажи как ты это просек. |
|
" Это со скольки попыток ты такое выбил? я был один раз 7, один 2, один раз победил - с freezing pulse Лучник с aoe хорош на равнине, а в лесу или руинах - mid range заруливает в минуса, не говоря уж о ЕС, который регенится в отличии от хп. PS фановая партия была с vaal cold snap - одноразовая штука (душ на вторую хрен соберешь), но если остался один на один и она у тебя есть, ничего никто не успеет сделать, хоть у тебя какой атакспид | |
Остался один на один, сплитарой, блидинг, поизон и фастер атак, прибежал в центр острова, сдох от мобов XD 10 жареных роа из 10.
https://www.twitch.tv/wCotito стрим так себе(нет), не заходи.
| |
Рофл над говноигрой пупг засчитан!))
|
|
Вот при всём уважении к талантам и работе творческого коллектива создателей. Режим очень требователен... неизвестно к чему. Наверное к железу, а может и к сети. Но факт того, что к обычной игре подключаешься через пень-колоду, потом ещё десять раз вылетаешь и опять подключаешься. А здесь такое, что разочек глюкнуло и привет. Это очень не серьёзно и лишено какой-то общеколлективности, не для всех и каждого то бишь. Создавать такие массовые столкновения при текущих проблемах, это как-то преждевременно. Считаю.
|
|
молодцы, наныли. А я еще хотел побегать. Особенно жил бы там после того, как Элдера поймаю.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 2 апр. 2018 г., 14:24:40
| |
Как зайти в мод? У меня на баннере ROYAL нет ничего куда можно ткнуть для начала игры
| |
" Так все, его выпилили. Тут озвучивали версию, что это был какой-то тест, и, возможно, они свяжут с этим новую лигу. Но это всего лишь ничем не подкрепленные слухи. | |
Ммм...жаль, не успел попробовать
|