Обновление 3.2.2b
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Баги же не статичны, старые фиксятся, новые появляются, исправить всё можно лишь в теории, и при условии что игру заморозят в развитии, и не будут выпускать новых железок/обновлений для пк. | |
почините обновление игры в стиме лучше, а то обнова на 9мб, а на выделение места под эти 9мб и установку уходит минимум минут 30 а то и больше, и еще стим крашится когда игру запускаешь, не всегда но уже припекать начинает
| |
" 30 мин и стим крашится ? А ты уверен что проблема на стороне игры ? | |
Этчо, кинетикам новую горячую палочку со слепотой завезли? Любопытно.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Ну конечно пусть исправляют. Тут, на мой взгляд, ключевые слова "много" "большое количество". И ошибок самых разных от кактуса на карте Меса, из-за которого нельзя было пройти по кругу, заканчивая тупо нерабочим бестиарием в первые часы старта лиги (это ваще по-моему 100% фиаско разрабов!!!). Ну ведь у них есть тесты до начала запуска, и, по идее, эти тесты должны убирать/исправлять найденные ошибки, верно? Так почему этих ошибок все равно так до**я остается после релиза?! Я вот к чему. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Это все потому, что основная направленность разработчиков - микротранзакции. Проект давно перестал быть уникальным и качественным, превратился в подобие магазина красивых обложечек. При этом "уникальные" предметы выглядят настолько отвратительно и не проработано, что создается впечатление, что это делается специально, дабы все больше народу покупало лагающие как крайзис 10 на пентиуме 3 новые скины. | |
" На всём не протестируешь, у меня работало всё со старта, но видел много вайна на тему что не работает. Тестеры не могут протестировать серверные ошибки, а серверная часть очень кривая в пое, и то что нормально работало в тестах для десятка тестеров, упадёт когда войдут 30к человек. Фиаско это скорее случаи когда необходим откат, а так, неработа не влияющего на прокачку куска игры, на старте лиги мелочь. Последняя редакция: IIXorusII. Время: 5 апр. 2018 г., 11:17:52
| |
Рукожопки, исправьте респы мобов, МОБОВ МАЛО, ПОЧТИ НЕТ.
|
|