Тёмный Опаляющий луч

нужен темный рф
Последняя редакция: skillwalker52. Время: 19 апр. 2018 г., 6:15:24
Ни на что не намекаю) но:

Обычно после появления мтх на топ-скиллы и их хороших продаж грядут нерфы этих же скиллов)
Будьте бдительны ;)
Вот только как был луч кривым так и остался. Вниз верх стреляет прямо, а вправо влево уже идет смещение луча на 15-20 градусов, неужели кроме меня никому это не мешает?
"
terkvik написал:
вправо влево уже идет смещение луча на 15-20 градусов, неужели кроме меня никому это не мешает?

Нет, не мешает !
Время Ведьм
"
DEM0ON написал:
Ни на что не намекаю) но:

Обычно после появления мтх на топ-скиллы и их хороших продаж грядут нерфы этих же скиллов)
Будьте бдительны ;)

Луч же и так был поднерфлен в этом патче. Не думаю, что его нерфанут еще раз. Причин нет, это не анальные шарики или каскад, с которыми реально не помешает что нибудь сделать
ну просто еще один убогий вид не чего нового
Всего 12 баксов? Я разочарован, думал меньше 30 вы МТХ не выпускаете. Что за забота о нищебродах, кошмар. Могли хотя бы цвет сделать на выбор из всех цветов радуги. Вы ж тупо цвет поменяли, втф.
Плоховато его видно на тёмном фоне
Купил, не особо доволен - слишком тонкий и плохо виден. Вот RF в том же стиле был бы супер, а то или стандартное убожество или космос, в котором ничего не видно, или красивый, но вырвиглазный.
Последняя редакция: Ka6an1. Время: 21 апр. 2018 г., 9:35:49
убогий дизайн, вы этот луч в темном месте вообще не увидите. лучше б сделали ледяной синий лучь, или зеленый.этому надо дать название "нефтяной луч" болше похож на чела обливающего нефтью.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация