Перекличка работяг + Билды Папича (aka Evil Arthas)
" Надо везде говорить что от Криппа узнал. Будешь неизбывно рукопожатен. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Обзор на жену после трех лет совместной жизни порадовал. Жаль, что судя по всему, пое он больше не стримит. |
![]() |
" А я все думал, когда же ты появишься? |
![]() |
Я о Криппе и Папиче узнал из ПОЕ.
Криппариан был очень даже смотрибелен. А вот у Папича типичная аудитория детского сада, на что он и рассчитывал изначально, собирая с них копеечки. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 9 июн. 2018 г., 06:18:02
| |
++++
В Поешку стал играть благодаря папичу. Даже играл его билдом) А плюсы и минусы его билдов - это просто смешно) Блид всего 1, дуелист блокер либо через мирор рапиры, либо через щит. Я начал играть с августа 2016 года, в пое миллион нового добавилось, а папич все стоит на месте, разве что щит от бричей присмотрел. Ну и да, он хк игрок через логаут. |
![]() |
" Ни разу не видел, чтоб он логаут использовал, хотя рипов с ним и других видео достаточно. Так что кто-то лицом упал в свои испражнения =) |
![]() |
" https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_39492 Вот тут он делится макросом на логаут, который сам использует. Так что кто-то лицом упал в свои испражнения =) |
![]() |
я рад, что мы пришли к общему выводу, что фанаты папеча- не люди
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" вот например типичный фанат папича
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Надеюсь эта ветка еще долго будет висеть, смешно читать коменты)
|
![]() |