Аниме

В свои 24 года я сделал много, помог многим людям найти себя в этой жизни, кому-то открыл путь к просветлению, кому-то помог уйти от тюрьмы.
Но за свои 24 года я еще не смотрел аниме.

На основании вышеизложенного прошу Вас выдать мне список топ аниме что-бы я сразу начал смотреть, пока выходные дни!

СПОСЕБА.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Last bumped13 мая 2018 г., 09:45:51
"Школа тюрьма", может не первое что нужно смотреть, но к просмотрю обязательно.
Мой сосед Тоторо, Ходячий замок Халла, Унесённые призраками, ведьммна служба доставки.
"
LoRD_x3m написал:
В свои 24 года я сделал много, помог многим людям найти себя в этой жизни, кому-то открыл путь к просветлению, кому-то помог уйти от тюрьмы.

На основании вышеизложенного прошу Вас выдать мне список топ аниме что-бы я сразу начал смотреть, пока выходные дни!

СПОСЕБА.

звучит как признание , что ты хочешь стать геем и просишь список главных геев =что бы они тебя обратили)
"
cjcbcrb665 написал:
"
LoRD_x3m написал:

СПОСЕБА.

звучит как признание , что ты хочешь стать геем и просишь список главных геев =что бы они тебя обратили)

Я не хочу быть геем !
Посмотри Могилу светлячков, рейтинги у него хорошие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Код гиас говорят шедевр
"
Iamfint написал:
Мой сосед Тоторо, Ходячий замок Халла, Унесённые призраками

Это бесподобные вещи, их надо смотреть обязательно.
Время Ведьм
В подземелье я пойду там красавицу найду, волчица и пряности, невеста чародея

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация