Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Аниме
я даже боюсь оставить в этой теме комментарий, ведь тогда приличное общество подумает, что я якшаюсь с анимешниками и причислит меня к ним!Признаюсь, этого я боюсь больше бана, даже мысль о аниме вводит меня в шефскую пассию, поэтому я не буду писать сильно большой комментарий и скажу: посмотри на микроволновку, пока там греется попкорн, весь экшон начинается на 3 сезоне
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
короче посмотрел первый сезон 25 серий Логин Горизонт, хочу второй сезон начать смотреть но чет не особо хочется, есть идеи?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Не слабо ты дворянку раскачал ) Убершапера валит ? Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 8 мая 2018 г., 08:49:26
|
![]() |
" в диаблу 3 kappa |
![]() |
" Мне 29 плохих аниме не посоветую смотри эти! 7 самураев Башня Друаги Берсерк Блич Боевые Библиотекари: Книга Банторры Бтууум! или Блааам (не помню точное название) Ванпанчмен Ван-Пис Василиск ( только первый сезон второй несмотри ) Война двенадцати Восточный Эдем В подземелье я пойду, там красавицу найду Вторжение гигантов или Вторжение титанов Гангрейв Ганц Гаргантия на зелёной планете Гуррен-Лаганн Двенадцать королевств Жизнь в альтернативном мире с нуля Класс убийц Клеймор Кил ла Кил (Убей или умри, Круши кромсай) много названий у него Мастера меча онлайн (Аниме про ПОЕ) Моб Психо 100 Наруто Охотник х Охотник (Хантер х Хантер) Паразит Пираты «Черной лагуны» Пожиратель Душ Семь смертных грехов Призрак в доспехах Психопаспорт Пустынная крыса Самурай Чамплу Семь смертных грехов Стальной алхимик (Цельнометаллический алхимик) Тетрадь смерти Триган Убийца Акаме! Ускоренный мир Фури-кури Хеллсинг Школьные войны Эльфийская песнь Эрго Прокси Яблочное зернышко Все выпуски студии Гибли вот то немногое из того что стоит посмотреть что я вспомнил на скорую руку Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" https://store.steampowered.com/app/626370/ |
![]() |