Восьмой сезон Билда недели завершает билд для Снайпера, сочетающий в себе многие механики, о которых мы рассказывали в предыдущих эпизодах этого сезона для создания до пятидесяти клонов персонажа, которые подчистую уничтожают боссов. Узнайте подробности билда и оцените его в действии, посмотрев весь эпизод.
Более подробную информацию о билде этой недели вы можете узнать из гайда от c9q9md. Спасибо всем игрокам, опубликовавшим свои билды на форуме! Мы с большим удовольствием записывали этот сезон, и мы надеемся, что получившиеся эпизоды понравились вам так же, как и нам. До встречи в новом сезоне, изгнанники! |
|
Забавно только на видео, в таком билде качаться это хуже чем варчиф тотемом -_-
|
|
Новое, интересное, от части красивое. Но я думаю медленное и скучное)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
траперу можно втыкать любой почти скилл, вытащил навык движения вставил молниевый взрыв(название не помню) и вместо "друзей" моментальный шот пачек животинки, оч удобный класс в этом смысле, достаточно играться с одним сокетом
|
|
Давно следил за этим билдом, сам хотел сделать что-то подобное =)
Дополнительно вот с этим вариант хотел попробовать, но лига не понравилась... Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
3,6к хп ? спасибо . ешьте сами
Последняя редакция: djperfect. Время: 3 мая 2018 г., 0:44:18
| |
Весело и абсолютно бесполезно.
Проблемка в том, что весело лишь первые полчаса, а вот бесполезно все оставшееся время. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Концепт очень старый. И, я смотрю, особо со временем он не улучшился.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Честно сказать не понятный билд, почему трапер ???Ради дмг??? А если руки не оттуда растут дмг с 3.6к хп не помогут...С "Fast and Deadly" с трапами не пашут, он изначально ссылается на "TheuberClips", где данный персонаж на BHC-SSF-BTW-league убивал шейпера с 6.8к хп и достаточным "дефом"...Но этот ваще "стекляшка"...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" А что, собсна, не так? Хочешь жить - старайся доджить. " Почему бесполезно? Автор убил Уберку и Шейпера с друзьяшками. |
|