Билд недели: друзья с привилегиями

"
LEXXrus85 написал:
Почему бесполезно? Автор убил Уберку и Шейпера с друзьяшками.

Величайшее достижение 2018.
А я вот не убил уберку. Блин, чож делать, пойду качну этого траппера наверное...
Зайди на трейд, глянь цену дисфавора. Люди на уберку не ходили даже когда дисфавор по 6-10в стоил, а щас-то на нее ходить зачем?

Игра не вертится вокруг боссов. Точнее даже наоборот - она вертится между боссами.
Самые веселые билды в игре - те, которые боссов бьют слабо или вообще не бьют никак. Всякие там копыто билды и дисчарджеры. Это стильно модно молодежно - бегаешь и все вокруг тебя горит, сверкает и взрывается. Прикольно же.

А вот этот 3600 хп траппер, убивающий уберку, это не прикольно. Вернее, как я сказал ранее, прикольно первые полчаса. Потом будешь ловить ваншоты случайные или еще чо, и будет уже не прикольно.
А убивать боссов можно и другими билдами.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
билж был сделан исключительно for memes , зачем вы относитесь к нему как будто он был создан на серьезных щах?
однажды я видил как собака писяет на дериво
вы провокаторы?
однажды я видил как собака писяет на дериво
Последняя редакция: BazyaKuwat. Время: 3 мая 2018 г., 5:03:58
^
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:
"
LEXXrus85 написал:

А я вот не убил уберку. Блин, чож делать, пойду качну этого траппера наверное...
Зайди на трейд, глянь цену дисфавора. Люди на уберку не ходили даже когда дисфавор по 6-10в стоил, а щас-то на нее ходить зачем?

Игра не вертится вокруг боссов. Точнее даже наоборот - она вертится между боссами.
Самые веселые билды в игре - те, которые боссов бьют слабо или вообще не бьют никак. Всякие там копыто билды и дисчарджеры. Это стильно модно молодежно - бегаешь и все вокруг тебя горит, сверкает и взрывается. Прикольно же.

А вот этот 3600 хп траппер, убивающий уберку, это не прикольно. Вернее, как я сказал ранее, прикольно первые полчаса. Потом будешь ловить ваншоты случайные или еще чо, и будет уже не прикольно.

Из всей твоей писанины я не понял - почему билд бесполезен. Как написал чувак снизу - выше билд сделан фор мемес, и, тем не менее, закрывает весь контент. Если чуваку доставляет им катать и он продолжает им катать,хапая им миддл левел (85-92), то почему ты решил, что он бесполезен?
Или я (ты,он) должен катать на рф-тотеме-трапе-некре чтобы быть полезным?
P.S. Игра не вертится между боссами. Она вертится так, как ты захочешь её вертеть.
Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 3 мая 2018 г., 6:02:30
введите лайки пж !!!
"
saneksanla4 написал:
введите лайки пж !!!

не благодари
У меня все друзья такие - с привилегиями
"
LEXXrus85 написал:
"
LEXXrus85 написал:

Ну ты и рассмешил,дружище.Если этот билд закрывает энд гейм, - он уже не может быть неэффективным.А прелесть ПОЕ в том,что ты можешь сам крутить её,как хочешь.Если кто-то фармит боссов,или цель закрыть весь контент в игре,то для него игра как-раз будет крутиться вокруг боссов и возможностью их убить.Если кто-то МФит,то для него игра вертится вокруг бесконечного фарма определенных карт,и т.д.Самые веселые билды,которые боссов бьют слабо))),да ну нах такие билды. Копыта Абберата, по мне,полная скукота.Дисчарж норм,но он эндгейм закрывает(неудачный пример).А самые популярные билды сейчас,-которые и карты быстро чистят,и боссов на ура выносят.Те-же спектроводы, билды через перо поэта(нестабильный труп),и т.д.
Прикольный билд.
ХП конечно поболее хочется ) но 1ин фиг не ХК.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация