"
Postoret написал:
конечно, ведь твой акк тут привязан к игровому )) Мой был бы привязан, я бы тоже не пользовался, ага.
что за ересь? )))
"
Postoret написал:
Какое вам дело с чем я играю ? Просто зависть, что я эффективнее провожу время в игре.
как ты меня "раскусил"? я не могу в макросы...ааааа.... по этому поливаю грязью всех кто может....
а тебе не приходило в голову, что например, ты получишь преимущество в гонках? в единицу времени ты сможешь прокачать больше чаров, а значит шанс получить "плюшку" выше...
только не надо говорить, что ты не участвуешь в гонках и прочим, где за победу дают плюшки, это не прокатит... так как если тебе разрешить макросы и прочее, так почему бы их не разрешить и тем кто участвует в гонках?? чем они хуже тебя?
в любом случае макросы и прочее влияют на баланс в игре, либо разрешить всем либо ни кому, логично?
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 7 мая 2018 г., 07:53:37
|
СообщениеTorvardin#22197 мая 2018 г., 07:51:58
|
"
Torvardin написал:
"
Postoret написал:
конечно, ведь твой акк тут привязан к игровому )) Мой был бы привязан, я бы тоже не пользовался, ага.
что за ересь? )))
"
Postoret написал:
Какое вам дело с чем я играю ? Просто зависть, что я эффективнее провожу время в игре.
как ты меня "раскусил"? я не могу в макросы...ааааа.... по этому поливаю грязью всех кто может....
а тебе не приходило в голову, что например, ты получишь преимущество в гонках? в единицу времени ты сможешь прокачать больше чаров, а значит шанс получить "плюшку" выше...
только не надо говорить, что ты не участвуешь в гонках и прочим, где за победу дают плюшки, это не прокатит... так как если тебе разрешить макросы и прочее, так почему бы их не разрешить и тем кто участвует в гонках?? чем они хуже тебя?
в любом случае макросы и прочее влияют на баланс в игре, либо разрешить всем либо ни кому, логично?
я, лядь, даже не знаю что такое гонки. Я ни одну лигу ни начинал. Я играю только на стандарте.
Какой смысл мне врать ? У меня на аккаунте 1 косметическая шмотка. Одна. Какой то там доспех. Мне плевать на них.
Так я и сказал выше, что их следуют разрешить всем. Потому, что другие играют и их никто не трогает, и тронуть не может.
|
СообщениеPostoret#54017 мая 2018 г., 08:03:33
|
Короче, я понял.Это подросток с дефицитом внимания, который, чтобы его привлечь, установил читы и внаглую сообщает об этом на форуме.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
|
"
Postoret написал:
Так я и сказал выше, что их следуют разрешить всем. Потому, что другие играют и их никто не трогает, и тронуть не может.
Обоснование "железобетонное". ГГГ принять к исполнению.
|
СообщениеTorvardin#22197 мая 2018 г., 08:19:59
|
"
BazyaKuwat написал:
Короче, я понял.Это подросток с дефицитом внимания, который, чтобы его привлечь, установил читы и внаглую сообщает об этом на форуме.
Ты угадал. Будешь моим другом ?
|
СообщениеPostoret#54017 мая 2018 г., 08:20:03
|
"
BazyaKuwat написал:
я тебя не оскорблял!!
|
СообщениеTorvardin#22197 мая 2018 г., 08:20:41
|
"
Torvardin написал:
"
BazyaKuwat написал:
я тебя не оскорблял!!
вы тут все такие особенные ?)
|
СообщениеPostoret#54017 мая 2018 г., 08:24:08
|
"
Torvardin написал:
"
BazyaKuwat написал:
я тебя не оскорблял!!
мы же с тобой друзья, разве мог бы я оскорбить лучшего друга?
|
|
"
Postoret написал:
"
BazyaKuwat написал:
Ты угадал. Будешь моим другом ?
буду
|
|
Даже боинг считает автора ущербным...
Короче, чего ещё можно ожидать от человека который говорит что читы и рмт никак не влияют на игру. Да ещё и "аргументирует" всё в быдло-агрессивной форме.
Репортнул, се ля ви.
|
Сообщениеtoglory#42787 мая 2018 г., 09:49:02
|