ExileCon
" чето там не понятно то?пишешь мыло, выбираешь один из вариантов 1. приму участие влюбом случае 2.я хотел бы принять участие, но будет видно по времени и деньгам 3.я хотел бы, но скорее всего не поеду 4.я не поеду, но хочу получать рассылку на мыло | |
или слетать в нз или покупать саппорт паки ещё с десяток лет, но вообще здорово что решили замутить такой эвент у себя, эх
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Средства слетать позволяют, но вот с английским все гораздо хуже. Видимо сбываются обещания учителя английского языка, на который я забивал, про "аукнется" :)
| |
Норм, если вышлют приглашение то с удовольствием съезжу
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 18 мая 2018 г., 3:30:32
|
|
" Я тут на днях снова капсом в сапорт писал и мне ответили,что вышлют мне атлас заного, НО когда не знают, так как атласов сейчас нету в наличии. Скоро годовщину буду отмечать |
|
Дороговато получается с моего зажопинска, особенно учитывая что в случае возможности придется брать еще и жену с ребенком.
Постараюсь конечно, но врятли | |
"Так ты не бери жену с ребенком, втихоря езжай :) Скажи что на рыбалку :) | |
" Разговорный до сносного уровня(вас понимают, вы понимаете) месяца за три, при желании, подтянуть можно с практического нуля P.S. Очень странно выглядит анонс за полтора года до ивента. Последняя редакция: TalRaash. Время: 18 мая 2018 г., 5:21:41
| |
" людям дают возможность нафармить валюту до начала эвента, а если ещё и язык подтянуть, то можно будет и с разработчиками пообщаться или со стримерами\другими игроками, если кого-то это интересует. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" О, это у меня так атлас с майкой должен был прийти. 5 или 6 месяцев назад купил редимир пак, собственно указал куда слать майку и атлас. Ничего не пришло, ну да ладно. Списался с супортом - попросили, эээ, написать почтовые данные, куда выслать. Написал. Через месяц интересуюсь, можно ли хотя бы трек-код? Ну мне ответили. Попросили написать почтовые данные, куда выслать. И так, внимание, 4 раза подряд. Уже забил давно, нет так нет. Как бы я хорошо не относился к ггг, но в этом они худшее, с чем я сталкивался в своей жизни, сделать ничего нельзя, писать куда либо бесполезно. P.S. Если кто захочет покупать наборы поддержки с идущими в комплекта шмотками - советую сразу брать монеты. Не парить мозг, в итоге все равно к этому придете. |