Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" Движок можно переписать в процессе,вот например Танки(WoT) хороший пример, было бы желание. | |
Акционера, единолично обладающего контрольным пакетом можно называть Собственником. В таком случае в компании по определению может быть только один Собственник-владелец контрольного пакета===>PAY 2 Win===>> ГГГ R.I.P...GGG проданы с потрахами..можно што угодно писать в каментах для комунити ,и это так...а теперь начинаеца настаящая ХК Гонка " PoEвыжвание" которая стартанет с мамента годового отчета о прибыли ...
|
|
Ну, вот и всё. Думаю, многим среди игроков известна несколько... иная репутация Тенсент. Что ж, было весело.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Очень хочется надеяться на то, что никакого давления на GGG не будет со стороны издателя.Однако вспомнился случай с Близард :Объединение c Activision не повлияет на нашу работу)))
В связи с этим разработчики из Blizzard решили заблаговременно успокоить общественность. Объединение с Activision никак не повлияет на работу девелоперской студии. «Что означает для игроков наше слияние с Activision? Ну, если мы будем делать нашу работу правильно, то вы не должны заметить никакой разницы. Главная цель у Blizzard осталась та же – продолжать создание великолепных игр» - заявил CEO и один из отцов-основателей BlizzardМайк Морхейм (Mike Morhaime). Словом, волноваться за судьбу Diablo 3 не стоит. Во что превратилась диабло 3 вы и так знаете.Совпадение? Не думаю!!! )))) Очень из-за этой новости напрягся, надеюсь я очень сильно ошибаюсь. Как говориться "Время Покажет". |
|
Когда именно Tencent купила контрольный пакет GGG? До или после stupid beast?
| |
" Вот вот поддерживаю высказывание!!! Страх всё ровно немного есть... Улыбнись)
| |
" бомбит от лагов когда сразу на экране 2 предвестника, просперусы и какой-нибудь красный зверь или когда в разломе случайно открываешь бездну и отовсюду при убийстве мобов лезут иномирцы | |
" мужик а ведь это интересный вопрос !!! лукас бы паставил...и я думаю ты в точку....думаю што какраз до...и это не шутка |
|
У Тенсента 80% акций, как вы думаете, каков шанс что все будет так как написано в новости?
| |
" не время а уже ежегодный отчет =) |
|