Завершение Флешбэка, Бестиария и продаж загадочной коробки Греха и Невинности
"Четверг: следите за новостями!" - заинтриговали.
| |
можно сказать повезло | |
нда лохотрон...2е ботинок подряд.... Последняя редакция: CrazyEmkido. Время: 25 мая 2018 г., 7:30:09
|
|
Ой, я так мечтал об этих МТХ (Нет) Спасибо ГГГ (Нет) Последняя редакция: Dehale. Время: 25 мая 2018 г., 8:23:54
| |
Огорчает что запуск лиги на Xbox'е задерживается по сравнению с ПК версие, ибо как раз под вечер пятницы стартовать самое оно, а я планировал на боксе стартануть :C
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
Было 5 монет, купил кузнечика и выпали крылья греха =))) Спасибо!
| |
" Зачем играть на ущебной консоли, когда у тебя есть полноценный пк? Никогда не понимал этого маразма. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Потому что я так хочу. Вот и всё, я и на пк играть собираюсь и на боксе. Не тебе же за меня играть In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
" Да пожалуйста. Хоть головой об стену бейся. Я просто не понимаю этого идиотизма. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Есть такой вопрос. Неоткрытая коробка пропадет из инвентаря после окончания лиги?
|
|