Запуск лиги Вмешательство уже не за горами, и сегодня мы в последний раз хотим рассказать о грядущих изменениях умений, в том числе об изменениях ранее анонсированных умений, которые были сделаны во время их разработки!
Укус стужи и Укус стужи ваал
Праведный огонь ваал
Землетрясение ваал
Заряженный рывокТеперь Заряженный рывок можно направлять во время поддержания. Движение миража можно контролировать, водя курсором мыши вокруг вашего героя. Мираж будет сворачивать в зависимости от положения курсора к вашему герою. Это звучит сложно, но если сосредоточиться на положении курсора относительно героя, то управление становится интуитивным, как, например, управление вашим героем.Благодаря всему этому вы сможете покрывать более широкую область, задевать стоящих в отдалённых местах монстров или менять направление в случае возникновения опасности, а также преодолевать непроходимые участки местности. Теперь умение иначе наносит урон во время поддержания, и имеет более стабильную выдачу урона, что поможет в долгих сражениях, где вы не сможете убить всех врагов с одного удара.
Целью было сравнять наносимый урон при поддержании и при прекращении поддержания, чтобы вам не нужно было постоянно телепортироваться в битве с боссами. Скорость передвижения будет полезна для быстрого перемещения и покрытия больших областей, но она не влияет на урон умения. Перелив энергии
Также, многие умения получили числовые изменения, чтобы сделать их более привлекательными. Подробнее о них мы расскажем в описании изменений 3.3.0 уже завтра, а пока предлагаем ознакомиться с несколькими наиболее серьёзными изменениями: Шаровая молнияШаровая молния теперь наносит больше урона, бьёт чаще и в большей области, а также быстрее перемещается. Повышение скорости позволит умению лучше разбираться с большими группами монстров.Грозовой взрывГрозовой взрыв теперь наносит гораздо больше урона, особенно от снарядов. Мы также увеличили область действия на 10%. Снаряды теперь наносят 183-275 урона на 20 уровне умения, а взрывы наносят на 65% больше урона. Мы хотели бы изменить механику работы умения, чтобы улучшить его полезность в битвах с боссами или при использовании в тотемах, но в 3.3.0 войдут только изменения урона. |
|
очередная "недоновость"
|
|
лол, и всё? пффф
|
|
Ваал-землетряс О_о Это будет восхитительно)
|
|
я не понял, где изменения холодной волны? Или все что изменили это : снаряды не могут наносить меньше чем 50% урона?
|
|
Вторник: заключительная новость о переработке умений;
Среда: полный список изменений, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений; _ Новость без цифр и без видосов. Ну, вы пытаетесь... |
|
Часть 6, лол
можно было все рассказать в максимум двух частях. |
|
ЛОЛ, я ожидал если чесно что то вроде итог переработки всех умений.... что бы все части что были засунули как то в 1 тему и что бы мы уже наконец увидели всё вмесье, откуда я могу знать о достоверности инфы из первого списка? - вы говорили что может будите изменять что не финальные версии, и как нам теперь понять это?
SKWANCH
|
|
Думал переработают призрачный бросок щита, надо какие то уники добавить для него или самоцветы, а то умение слишком слабое((
| |
Мда, спасибо хоть что вспомнили что есть убитый и ныне такой никому не нужный скилл как-землятресение..
Однако ваал версия этого скилла врятли что то поменяет, а идея с землятресением при ходьбе как по мне полная чушь,лучше бы дали возможность один раз долбануть с 10 кратным уроном и с огромным аое чем это... Ну хотя еще возможно рано говорить цифры конкретные и эффект не виден, но все же вангую что это будет топ юзлесс ваал скиллов в игре. |
|