Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Переработка умений - Часть 6
" Это тот который пушкой вокруг себя вертит? LuL Ну все, теперь решил, что буду свипом лигу стартовать) Последняя редакция: tttutiki#3783. Время: 29 мая 2018 г., 00:52:53
|
![]() |
" Чардж Даш, ЭлеХит. Переработка Ваал версий Дуал страйк, Лайтнинг страйка. Добавление Ваал Землетряса. Тебе этого мало? Все равно сандером будешь играть. |
![]() |
Просто спасибо Grinding Gear Games
|
![]() |
Какие красивые видео скиллов (нет), и какие красивые цифри урона (нет)...
|
![]() |
Я так думаю, что мало новостей оттого, что будет серъезная переработка
и чтобы народ особо до лиги не прожигал стулья, решили перед началом все выложить поставят перед фактом |
![]() |
" Нет, у него вполне хорошая механика. Вам лишь бы всё в тотемы запихать, черти. А за баф урона спасибо. Я люблю этот скилл. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Переработка скиллов и новый баланс - это зачастую всегда хорошо, мету нужно менять. Гоняют 2 имбанутыми умениями все лиги, а потом вайнят, когда те нерфятся или выходят из меты. ИМХО кншн
|
![]() |
" Делали, делали, но ничего не вышло. Но вы кушайте. " А это то нахрена сделали? Кто-то жаловался на это чтоль? У скила наоборот скорость снижали камнем и чаркой. Лучше бы трешолд джевел ввели. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
![]() |
" Ты не прав!(сарказм) Цифры есть: " Последняя редакция: Morrikone#5547. Время: 29 мая 2018 г., 02:22:35
|
![]() |
Короче, работяги, слишком сложнА!)
Скажите по фасту, какое теперь умение брать для новой лиги, шоб хреначило?) |
![]() |