Пропадают текстуры, краш игры.
Постоянно в Храме пропадают текстуры!
Крашится игра, провалил уже 2 довольно грамотно прокачанных храма(мб там выхи бы попадали, а тут недочеты игры) Как эту фигню исправить? Last bumped17 дек. 2024 г., 23:51:05
|
|
Вы можете указать полные характеристики вашего ПК и разрядность системы?
Скорее всего вам не хватает оперативной или видео памяти. |
|
Win 10 64х
4 оперативы NVIDIA GeForce GT 520M i3-3220 Такое происходит только в храме. Причем чаще всего когда выпадают предметы(какие то, какие я даже не вижу) После попытки изменить камень умений. Вчера вкачал храм по полной на количество мобов, ловушки растения - не было вылетов, хотя мобов в разы больше. Когда происходит потеря текстур, фпс в пределах 25, провисаний нет. Скажите мне, файл ggpk планируют разделять или он всю жизнь будет хранить в себе все? Вопрос 2: Какой инет нужен,что бы меня в игру пускало(именно в "лагеря") с 1 раза? |
|
Видимо проблема именно в количестве памяти. Текстуры у вас стоят на низком?
"Проводной, стабильный, без потерь, не ВПН. |
|
Чет я уже задолбался видеть такое. После каждой обновы удалять игру и качать заново???? |
|
" да на низком все. |
|
" Скажите пожалуйста, сколько видео памяти требует игра? Я заметил,что оперативка даже еще свободная остается в момент данного глюка. |
|
" Игра на минималках потребялет чуть больше 1 гигабайта видеопамяти на dx11.64 битная версия игры потребляет оперативной памяти 2,5-2,7 гигабайта. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 14 июня 2018 г., 12:28:21
|
|
" С операивой проблем как я смотрю нет. Я сижу на 9 деректе, он больше пожирает ? |
|
" Меньше , так как запускается 32 битное приложение.Только не понятно, у вас 64 битная вин10, видеокарта поддерживающая dx11, а запускаете 32 битное приложение на dx9. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 14 июня 2018 г., 13:32:37
|
|