Концепт-арты лиги Вмешательство
щикарно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ацтеки и конкистадоры.
| |
Мне кажется, или снаряжение Альвы слегка не соответствует всему остальному в игре?
Почему было не сделать ее в общем стиле брони и оружия? Почему не ввести предметы соответствующие Альве? Кстати раз уж мы залезаем в прошлое, следующий шаг будет в будущее? Было бы интересно посмотреть, что по мнению ГГГ, мы там найдем...наверняка "дубинку аборигена" и "рубило каруи", а хотелось бы уже арбалеты (огнестрел?), новую бронь...
Скрытый текст
Копья, мать вашу... где копья?! главное оружие приключенца?
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 7 июня 2018 г., 2:02:52
|
|
" Конькистадоры же. От слова "конь". На конях катались поцыки, в школу не ходил? Кони это в старые времена вместо бмв и мерсов чоткие пацы юзали на стрелки, ежели чего... Последняя редакция: atsassin. Время: 7 июня 2018 г., 3:57:21
| |
" Основной сюжет игры тоже опирается на реальную историю. Ссылка английских преступников на большой тихоокеанский "остров(а)". А тут мы видим изгнание из Ориата в Рэкласт. Думаю все фантазии людей в той или иной степени опираются на реальность. Ничего не поделать. |
|
А мне еще очень нравится дизайн мебели и самих комнат в храме. Иногда тупо разглядываю мебель в комнатах, всякие мелкие детали, вот это всё). Очень рад что новая лига такая какая есть. Очень доставляет
давай не будем... а если будем, то давай!
| |
" Нет, не нашими вмешательствами они были уничтожены: храм то остался, то есть, другие архитекторы его достроили. Вроде они саме себе устроили какую-то НЁХ. ADireWolf
|
|
" Про то что они устроили вроде как кое-какую инфу можно получить проходя ваал зоны (которые на сюжетке иногда спавнятся). Там в свитках довольно интересный текст бывает. |
|