Как набрать сфер возвышения?

"
freemanik_1 написал:
"
Oxaxa написал:
Народ, я у вас совета спросил, а не чтоб вы тут письками мериться начали! Че делать то?

Ну тут все просто, бегать БОЛЬШЕ карт.

И храмов
"
Oxaxa написал:
Народ, я у вас совета спросил, а не чтоб вы тут письками мериться начали! Че делать то?

Бегай карты 81+, бегай храм, продавай гвардов по 25с. Альтернативный вариант: собирай мфера, бегай буриналы/лаир. Альтернативный вариант 2: води народ в лабу, продавай хорошие чанты.
"
ArtWolfi написал:
"
Mirahon01 написал:
новый контент с храмами бесполезен.

А вот щас смешно было. Видел ещё до этого на форуме одного советчика-билдодела, который советовал в храм не ходить, такие забавные советы, понятно, почему у вас валюты нет.

Хожу я в том числе и храмы. Там рандом сплошной. Из 10 храмов дай бог тебе пару комнат даёт 3ур.
"
Maidz32 написал:

Это с тобой что то не так. Сейчас конечно не 3.0 и 4 экза в час не сделать, но пару экзов в час иметь нет проблем.

Со мной всё так.) Я сравниваю прошлые лиги и эту. Разница очевидная для меня.
"продавай гвардов
бегай буриналы/лаир"
требуется перевод на язык википедии ))
Перевожу
гварды:

Буринал и лаир:
"
Mirahon01 написал:

Ага, бесполезен.
"
Megrim911 написал:
"
Mirahon01 написал:

Ага, бесполезен.

Китайский рандом. ) С таким же успехом ты мог убить эту шмотку.
"
Mirahon01 написал:

Китайский рандом. ) С таким же успехом ты мог убить эту шмотку.

Я и убил, три штуки.
Я и другие вещи коптил, вот ванд, он вообще с первого раза прокнул.

Всегда перед посещением комнаты покупаю вещь для нее, проблем с деньгами в этой лиге как бы нету.
"
Megrim911 написал:

Всегда перед посещением комнаты покупаю вещь для нее, проблем с деньгами в этой лиге как бы нету.

У меня тоже проблем с валютой нет) Но есть заметное уменьшение профита по сравнению с прошлыми лигами. Но опять же я опытный игрок, а что делать новичкам? Раньше 1.5 месяца возвышение держалось на уровне 75-80х, а сейчас начало лиги и оно уже 115х... Это сразу же удар по самым слабым (сейчас возв. должно быть 65-70х). А советовать кому-то гвардов продавать или буриалки чистить, хм, это советы "недалёких" людей, которые предлагают нубам прыгнуть выше головы. Какие им гварды или МФ билды, если у них нет валюты ('n)? Пока они там наковыряют свои 10 возв *и дойдут до красных карт* им и игра уже надоест до тошноты.
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 14 июн. 2018 г., 03:46:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация