В продаже появился Щит Дракона, заменяющий внешний вид любого щита в руках на металлический, украшенный золотым символом дракона. Этот щит идеально дополнит ваш наряд в стиле дракона! Чтобы создать полный образ дракона, носите новый щит с набором доспехов и знаменем дракона, а если вы играете тотемами, то не забудьте заменить их на тотемы дракона.
Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы купить щит сейчас. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Нормально, хорошая внешка.
| |
Где огромные башенные щиты!)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Нормальный, но какой-то слишком обычный.
| |
Как к сету дракона очень даже норм, но он крайне похож на шляпу с того же сета)))
| |
"Это и есть шляпа. Просто взяли внешку шляпы и перевернули ее :) | |
" Т.е. я не один вижу, что персонаж просто взял в руки шляпу? Снимаю шляпу перед вашей находчивостью, GGG. Сколько там стоит эта ctrl-v текстурка в другой слот? E = mc^(OMG)/wtf
| |
Нууу такое. Уники покрасивее есть. Шляпа короче.
|
|
А сколько стоит МТХ на расширение игнор листа? КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ есть ограничение на игнор лист? Т.е. вы предлагаете мне больше не игнорить скамеров или что?
При этом в игре я не могу вообще нихера увидеть этот игнор лист. ВТФ? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 июня 2018 г., 4:53:48
|
|
пипл схавает
|