В продаже появился Демонический Порыв клинков! Эта микротранзакция заменяет стандартный эффект камня умения Порыв клинков на кроваво-красный, атакующий врагов призрачными черепами и создающий большой багровый взрыв при максимальном количестве зарядов. Демонический Порыв клинков прекрасно смотрится с набором доспехов палача или чернокнижника, и кинжалами чернокнижника.
Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы купить эффект сейчас. Спасибо за поддержку! |
|
ЕМАЕ!!!!!!!!!!! Да он прям мне под красный сэт! Беру
Долго же вы ГГГ думали над внешкой для БФ. Скилл уже не на столько популярен и вышел из меты давно, а вы на него внешку пилите :) Ну, я еще им играю, мне нравится он Последняя редакция: Dehale. Время: 17 июня 2018 г., 23:28:50
| |
Просто раскрасьте все умения в разные цвета радуги и пусть каждый выбирает себе цвет сам.
| |
Запоздали с транзакцыей на несколько месяцев
|
|
Прикольно, а где внешка на магмовый шар???
| |
" Ты принят на работу в GGG главным дизайнером))). |
|
kpacuBo!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Покраска скила тогда будет стоить 50 монет за каждый цвет. На выбор: черепа, бабочки, мексиканцы и лезвия. " Соре, но этот пост теперь занят мной | |
Сорян, но вы опоздали с ним на каких то несколько лиг.
| |
вчера был краш игры, запустил PathCheck, и там было написано -demonic bladeflury repared
типо они еще вчера внешку добавили |
|