Питомец вольпертингер
Что мы видим?
Подвоз шлака для китайского рынка... Ждём няшно-сисястых девочек с большими круглыми глазами! |
|
" Вот только этот рогатый заяц и другие разновидности никакого отношения к Китайской культуре не имеет. | |
" Ты как в лужу пёрднул! При чём тут культура? Китайцы потребители подобного контента. |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГГГ, У МЕНЯ МНОГО ПИТОМЦЕВ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я МОГУ ВСЕГО-ЛИШЬ НОСИТЬ С СОБОЙ ДВОИХ, ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ФУНКЦИЮ ФЕРМЫ В ПОЕ, ЧТО-БЫ У КОГО ПИТОМЦЕВ В ИЗБЫТКЕ, ДОБЫВАЛИ ЭКЗАЛЬТЫ В УБЕЖКЕ. ДРУГОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПИТОМЦАМ Я НЕ ВИЖУ. СПАСИБО.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 20 июня 2018 г., 8:43:42
|
|
" А для тебя нужно было сделать бухого медведя с балалайкой? xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Лучше бы обычного кабанчика сделали, я бы прикупил. А на это что-то тотем не кастанулся))
| |
Зайцелопы не одну сотню лет уже преследуют человечество. Но нет, без властной желтой ручонки ребята, придумавшие костюм из шкуры мертвой бабы с сиськами вместо пояса, которые живут в стране где подобные химеры могут из унитаза выползти, ввести в игру такое не могли конечно.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 20 июня 2018 г., 11:42:17
|
|
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
А допельгангеры (двойники персонажей) не планируются?))))))
| |
Спасибо, что не 2д куст...
|
|