Над чем мы работаем
Я вообще не понимаю всего этого нытья про оптимизацию и лаги, да бывают проблемы именно с серверами, но они редки и в онлайн игре от них никуда не деться, сам играю на проце 7летней давности и обновленной видюхе(не топовой), но при этом в 2к разрешении и на макс настройках, что у вас за ведра такие что даже пое лагает
Ах да и забыл упомянуть, без ссд все отлично работает. Последняя редакция: yuuuung. Время: 29 июня 2018 г., 20:00:04
| |
" То то игры близзард до сих пор запускаются на любом ведре, ха ха. Ну да, не подстраиваются. Даже ОВ может выдавать стабильно играбельный фпс на встроенной графике или процессоре-затычке типа пентиума. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ага 2к разрешение на Sandy Bridge проце и не топовой видяхе, видимо 1060 - фпс выше 144, в пати, на огромной плотности мобов и куче аое? Ну давай, расскажи такие кул стори.) Хотя конечно кул стори, про свой фпс ты не рассказал. Для кого-то и 30 фпс - отличный показатель "оптимизации". GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Не смешите!!! Худшая лига из всех. Даже западло перечислять все пункты гавнистости. Бестиарий была в сотни раз полезней и интересней, но вы её убили, а это дерьмо собираетесь развивать??? | |
" Если это не тонкота, то.. хз, тебя только пожалеть остаётся.) Эта лига практически лучше брич лиги, а брич лига самая лучшая из всех. Эта лига лишь подкачала количеством боссов. Он тут 1 и полностью уныл, тогда как в брич лиге было достаточно боссов. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" под каждым словом подпись ставлю, четко высказал " не сравнивай яндекс с гуглом Последняя редакция: Farcaz. Время: 30 июня 2018 г., 7:05:51
| |
" Тебя, знаток классификации лиг, даже жалеть не хочется... Лига, в которой потрачено неимоверное количество времени на создание АБСОЛЮТНО НАХ НИКОМУ НЕНУЖНОГО дропа (в игре на 99% PVE) - для меня была и останется ГАВНОМ, как бы ты её не классифицировал... И тратить силы на её улучшение - это игра на нашем терпении. Этот отстой СРОЧНО закрывать нужно. | |
" Как хорошо, что максимум, на что ты способен - это делать уроки по вечерам. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Как и остальные, хотел бы высказаться... меня хватило ненадолго... через месяц уже нафиг не хочется в этой лиге играть... хотя прошлая лига была относительно интересной, но реализовали всё это так себе, и в итоге контент был неудобен для спидраннеров и вообще отнимал много времени... в итоге за месяц до конца бестиария, под аккомпанемент бурлящих говн на форуме, запустили флешбек, который очень даже зашёл для большинства. Что же теперь? Текущую лигу сделали в угоду спидраннерам, и в итоге контент играбелен только с использованием ограниченного количества скилов, которые по пальцам пересчитать, а после определенного порога уровня сложность вмешательств для других билдов становится просто дикой. Я отыграл арк-ловушечником, всё канеш прекрасно, но я предпочитаю более размеренный стиль игры, я врядли такой один... ГГГ сделали всё возможное, чтобы уничтожить интерес новичков к контенту, как и всех тех, кому не подходит навязанный текущей лигой игровой стиль... зачем вообще всё это многообразие, если оно тупо несовместимо с новым контентом? За всё время самая лучшая лига была легаси, идея управления контентом на областях просто изумительна, а что нам дают сейчас? выбор без выбора? Думал покупать сапортпак, но сильно разочарован текущим подходом ггг к контенту... посмотрим что будет в флешбеке через месяц и новой лиге... а этот "контент" больше похож на кучку в красивой обёртке...
| |
Ни одной годной мтх с лиги бездны... Что в бестиарии что здесь ... Если бы можно было купить сейчас поддержку бездны уже бы купил а не эти паки с убогими мтх...
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|