3.3 билд через призраков из 8 акта хелп новичку

короче, долго чекал разные билды, и на радиоголой чисто увидел билд 3.1 через етих солнечных стражей из храма соляриса чет такое
а ето мой 1 перс короче
и я боюсь, 1 перс и уже жопский получится, хотя я тут на него миллиард времени сижу убиваю хах
может кто-то посмотреть на то, что у меня сейчас
подсказать что-то
мб у меня ваще все дерьмово максимально и надо нового начинать хз
видел просто у челов через такую же страту(мираклы солнечные), но с другой веткой и айтемами

мб етот билд голой устарел ваще за два патча в говнище и я ток зря его качаю
подскажите
пока не поздно!!!!!!!!
я хоть нового начать успею и шмотки зря не пропадут
а то для меня 40х что я нафармил по ходу сюжетки ето огого скока)))))))))
Last bumped3 июля 2018 г., 17:49:51
1. Персонажи закрыты, не посмотреть.
2. Да там особо не испортить...
Ну я все равно открыл
По любому чет накосячил . . .
Ну билд вполне актуальный, я им стартовал в этой лиге. По твоему персу есть пара вопросов - зачем ты взял в восхождении госпожу жертвприношений? Я понимаю если бы это было сделано после убер лабы но после 2й - толку от нее. Я, к примеру, сразу прокачивал ветку до призраков (призыватель-ткач душ), потом резы под действием ауры(повелитель тьмы - можно его 1м брать ради резов), а 4й повелитель плоти -10 физ урона приятнее как то. Пассивки кривовато но это фигня, где плоское хп на шмоте? Есть замечательный гайд с 3,2 смотри его https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30721.
Народ. Мою ведьму могете посмотреть с призраками? Приму любую критику, советы. Сложновато иногда на т13-14 коррупченных, 2 раза были смерти. В частности на развалинах сегодня 1 раз ушатало так что ппц,а я особо и механики ноывх карт не знаю (играл только в лиге разломов). Может через блок уже не актуально? Ворде под подношением костей и баночкой руми думал буду стоять плучше. К примеру еще вера лучом в недрах просаживала дико, или ее атаку нельзя заблочить7 И вообще хотелось бы услышать замечания атк же по разгону урона, что поменять из шмота, и к чему стремиться? Сам вот только сейчас вспомнил что забыл совершенно про ваал хасту, по идее должна помочь на боссах.
ПЫСЫ: на данный момент какие спектры самые танкоыве если переться на т16? А то выбил гидру. А солнечные стражи у меня с т15 карты подняты ,я хз они потянут или нет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация