Новые комнаты Вмешательства в 3.3.1
Было бы клево сделать Архитекторов не бесполезными преградами на пути к машине осквернения и просто мешающими типами, с которых ничего не падает. А присвоить каждому Архитектору лут привязаный к комнате, с Архитектора в комнате с картами падали бы Карты, с Гемами - Гемы. Чтоб был хоть какой-то смысл убивать их.
|
|
" Эт да, идея хороша. | |
" Я и играю в удовольствие. Мне доставляет удовольствие получать достижения, выполнять какие-то задачи, а не просто дрочить одну карту ради карточек на хедхантер или что-то вроде этого. Понятие удовольствия оно не для всех одинаковое. " Это ты сейчас сам придумал, что мне игра не нравится? Да, наверное она мне жутко не нравится, раз я играю девятую лигу. На столько не нравится, что у меня только в Бестиарии из предыдущих лиг, начиная с Перандусов, не было 40/40. Я её на столько терпеть ненавижу, что у меня куча значков под аватаркой. Что за бред? Игра мне нравится. По этой причине я всё ещё здесь. Мне не нравятся некоторые моменты, виноваты в которых прежде всего GGG. Причём эти моменты настолько очевидны, что они либо сделаны специально потому, что GGG нас всех ненавидят, либо тестировщики на этом моменте отсыпались в кандейке, а отчёт о проделанной работе из головы писали. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Сударь, подскажите, пожалуйста, как выполнить достижения с убийством всезодчего. А точнее с огненными турелями и молниями. Про какие пушки идёт речь? Которые на нём или которые по краям комнаты стоят. И пушки с молниями я даже не видел. |
|
| |
" Четыре пушки по углам платформы. Доджится легко. Но отходи с запасом, там вроде огонь криво отображается, если ещё не пофиксили. |
|
" Там начинают летать шарики по арене, а сам омнитект во второй фазе выпускает дуги по земле, дамажащие молнией. Короче, вот от этого получать урон точно нельзя. В остальном - не уверен. С молниями я получил челлендж раза с пятого. " Не, ну если уж совсем шутить, то где-то я писал, что: "Ты должен страдать - это философия игры!" E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 2 июля 2018 г., 2:11:19
| |
" Спасибо. Тогда ещё такой вопрос. Мне надо прокачивать комнату усиления всезодчего огнём или молнией, для появления этих турелей? |
|
Понял. Спасибо) Что-то представил, как это всё делать и сразу перехотелось)))
|
|
Ну с духами хз. По моему больше будет мороки, нежели профита. Скип. А с ларцами норм. Лучше чем ничего. Дивайнеры, картографы и арканисты, надеюсь будут чаще чем на мапах.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|