На этой неделе мы показываем Некроманта от DreamScythe, использующего Объятия Эарендила, добавленный в лиге Вмешательство уникальный скипетр, который испепеляет призванных скелетов. Каждый скелет взрывается с приятным хлопком и наносит массу урона окружающим врагам.

Более подробную информацию о билде этой недели вы можете узнать из гайда от DreamScythe. Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели именно ваш билд на следующей неделе, опубликуйте тему с его описанием на форуме.
Можно я первый скажу? - Это шлак....
SKWANCH
Приорал с билда. Хоть что-то новое и интересное. Главный его минус в низкой выживаемости, кроме хп почти ничего нет. Немного блока и всё.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ребята, сделал этот билд ещё пару недель назад, но у меня упор больше в выживаемость. Билд довольно таки не плохой. Я ещё несколько дней назад выпустил видеобилд на своём канале, можете посмотреть, кому интересно. Кстати, он фармит весь контент. Вот ссылка, кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=RTaVTOeZH_8
Бл* самоцветы Бездны тоже можно пихать в пассивки?
"
Didzhi96 написал:

Ну да.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Didzhi96 написал:
ЛУЛ
Не плохо , но думал что будет ваал молтен шилд.
а не лучше взять пасивку на передачу бонусов щита самонам вместо 2ой мейсы ? тогда скелеты будут заряды набирать
"
Signarion написал:
Приорал с билда. Хоть что-то новое и интересное. Главный его минус в низкой выживаемости, кроме хп почти ничего нет. Немного блока и всё.

МОМ
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация