Билд недели: взрывные объятия

Билд, на мой взгляд, фановый, даже несмотря на то, что Шейпера убивает. По мне, уж очень медлительный он какой-то. Но идея прикольная.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
хм, занятно
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
У спонсора этого предмета даже ник подходящий - ерундель.
Этот жезл, как и сам билд в целом, просто полная ерундель. А все дело в том, что это какой-то траппер скелетами. Некротраппер, кек.

Это минер - накидал мин и взорвал 2 экрана. Быстро и просто, но слишком EZ.
Это траппер - накидал ловушек, но взорвал всего 1 экран. Изо всех сил хочет быть похожим на минера, но у него ничерта не получается.
А это ерундель - некротраппер. Он даже не пытается быть похожим на минера. Ему бы хоть немного по скорости за траппером успевать. Но у него даже это не получается.

It's a skeleton trap
https://www.twitch.tv/lexxrus85
билд фигня, в помойку
из говна и палок, убивает деда, чо еще надо
"
Fisben1988 написал:
а не лучше взять пасивку на передачу бонусов щита самонам вместо 2ой мейсы ? тогда скелеты будут заряды набирать

ЗАРЯДЫ ЛУУУУУУЛ. Ща б виктора кидать на билд где автоатака нужна только чтобы пепла накинуть.

Я просто оставлю это тут.
Скрытый текст
Не знал что взрыв миньонов можно бустить камнями поддержки. Первое что бросается в глаза дисисрейт и бон оференг через авто каст =) Урон бустится чисто от количества и уровня жизни скелетов. Каким боком туда влез голем непонятно. Даркпакт не нужен, скелеты и без него дохнут моментально, прибавки дипса от него не будет - просто лишние линки занимает. А вот что нужно это хаста + ваал хоста + флеш оференг, на скелетов - фастркастинг + миньон спид., на боссов спел тотем + скорчинг рей, для включение эквилибриума к примеру орб оф шторм.
По мне так лучше призраков Авангарда Тукохамы, вместо големов огня. Жаль я отказался делать похожий билд, хотя мне сразу после обновления попалась эта палка, но мне показалось что скелеты недостаточно быстро взрывались, а брать две палки я не хотел.

P.S. Ещё я думал использовать его через барона, для добавления силы, и соответственно здоровья, для скелетов.
Последняя редакция: Tsefal. Время: 4 июля 2018 г., 8:28:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация