На какой стадии начитать покупать equip на poe.trade?
" Так я же этого не знал :D В том гайде по которому я собираюсь чел. сказал, что билд как раз для новичков, ещё оценку по сложн. поставил 1/5. Не знаю можно ли тут линки кидать, но вот этот билд. [3.3] Heavy Sunder Build - Berserker Marauder https://www.youtube.com/watch?v=1b5H_CRiOXo |
![]() |
А не интереснее например самому пройти сюжетку, стать под конец ~70, и пойти на атлас, начиная с т1, который 68 и прокачаться естественным способом?
И вещи подобрать на свое усмотрение? Какой смысл играть в точности по каким-то билдам и прокачиваться в акведуке? То есть кто-то уже за тебя поиграл , а ты просто ctrl+c ctrl+v делаешь? "-А что, вы и пирожные за меня есть будете? -Ага!" А по поводу покупки оружия - купить самый дешёвый белый шестилинк топовой базы (требуемый уровень ~70) и нароллить на нем нужные свойства - хороший совет. Используй для ролла сферы перемен, которых у тебя должно было много уже скопиться за время сюжетки. Так можно дёшево сделать оружие с модом например "~100% увеличение физического урона", это основное, что тебе надо на оружии, а потом уже можно докинуть сферой усиления, сферой царей и ремесленным свойством что получится. |
![]() |
" Смысл игру понять. Самостоятельные эксперименты со сборкой возможны при наличии необходимых знаний, новичок ими не обладает. Или вы предлагаете человеку самостоятельно проверить все активные умения (+ изучить механику каждого) со всеми связками, и только после этого начать играть? " Не нужные, а приемлимые. Так-то можно на роллы можно дофига спустить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
В игре сделали отличное обучение, достаточное что бы понять механику.
А остальное самому можно попробовать и посмотреть. Ну это уж кому как больше нравится. Просто я не очень понимаю зачем лишать себя такой интересной части, и намеренно сокращать часы реиграбельности. :) |
![]() |
" 99% игроков без знаний просто запорют персонажа, а потом не смогут сбросить поинты потому что фармить тем, что наделают почти нереально, а регреты стоят баблишка. В итоге небольшой процент упорных пойдут качать нового, уже по гайду, а большинство просто забьет играть. |
![]() |
Что значит запорют? Какую-то часть игры ведь можно закрыть и "сломаным" персонажем.
Ну конечно весь контент не пройдут с первого раза может, но следующий персонаж будет уже сильнее. Зато количество фанового времени в игре увеличится. А так, какой интерес играть тем билдом, который гарантированно уже работает? |
![]() |
" Ну интерес точно выше, чем играть нерабочим запоротым билдом без резов\хп\урона. Фаном это точно не назвать. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 9 июл. 2018 г., 21:26:53
|
![]() |
" Я больше скажу - даже качаясь по гайду, 99% игроков все равно запорют своего первого персонажа. Ведь всегда хочется что-то поменять на свое усмотрение или банально нет нужного для билда шмота. А если вы уже после первого запоротого персонажа забиваете на игру, тут уж ничего не попишешь, значит ПоЕ не для вас. Ибо если игра хоть немного заинтересовала, то играть вы продолжите. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Так, я думал, что большинство, так и играет (через чужие сборки). Я согласен, что по своему играть интереснее, но для этого, наверное нужно потратить не одну сотню часов :D В ПоЕ есть такие механики о существовании которых ты даже не догадываешься. |
![]() |
" Как по мне, так в этом и заключается основной интерес игры, находить в ней что-то новое, использовать полученый опыт в билдостроении и достигать новых высот. К сожалению, текущая система атласа все равно заставляет бегать одни и те же карты по 100 раз, прежде чем выпадет карта более высокого тира. Как вариант можно, конечно, карты покупать, но торчать часами в браузере и спамить лс - это немного не тот геймплей, который ожидаешь от игры этого жанра :) |
![]() |