Ваш рабочий стол
Скидывайте ваш рабочий стол)
Вот мой ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Last bumped10 июл. 2018 г., 02:23:05
| |
Как оно в 2008м?) Помню было популярно тогда. Я скачивал себе красивые обойчики, заморачивался с живыми валлпаперами, эх ностальгия, ностальгия.
|
![]() |
" да норм, а у вас что нового?) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
С какой целью интересуешься нашими рабочими столами! Ты же понимаешь там много чего интересного бывает. А наклепать пару значков на разном фоне , так это не проблема
|
![]() |
весь экран забит договорами и дома и на работе, пое запускаю через "ПУСК"
выкладывать скрин стола конечно же не буду из конфиденциальных соображений, но не расстраивайтесь, выложу скрин бомжа как бонус ![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 9 июл. 2018 г., 09:43:08
|
![]() |
" А как правильно: дОговор или Договор? И почему твой бомж похож на Черепа с соседского байкер клуба? Ты решил оскорбить байкера бомжом или бомжа байкером? И что Черепу показывают на той стороне фото, что у него так верх штанов раздуло? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Так ради интереса то) что у кого на рабочем столе (я про фоновое изображение, а не про содержимое) :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Насчет оскорблений все претензии к GOOGLE, это он мне выдал на слово "бомж" это фото, на остальное я отвечать не буду! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
В наше время, когда человек открывал на форуме тему про рабочие столы, ему накидывали туда скриншоты рабочих столов, а сейчас ему вместо этого рассказывают как поступали люди в подобных случаях в наше время.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 9 июл. 2018 г., 10:30:20
|
![]() |
Лига настолько интересная....
что тут уже начали активно херней заниматься |
![]() |