Статистика областей лиги Вмешательство
" очень похоже на то, что от кол-ва фармеров зависит дроп, это и по дропу докторов заметно было и когда была мета фармить бричи в фулке, когда этим начало заниматься много народу там фарм стал такой себе. | |
" Каждую лигу одни и те же разговоры, вам не надоело? | |
контент они пилят
баланс вносят да накуй это надо оставьте буриалки и храм =вот и вся игра Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 10 июля 2018 г., 2:51:43
|
|
Передвинуть бурики на т10 минимум или убрать с них дроп доктора - проблема решена
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Скандалы, интриги, расследования! Давайте, рассказывайте про Ваши планы с ботами и последующими РМТ транзакциями. Может быть, это не Вам решать, а тенсенту? Было бы тоже интересно узнать, кто по факту руководит игрой... Разработчики или владельцы контрольного пакета акций? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 июля 2018 г., 3:17:22
|
|
" А я очень хочу вступить в эту масонскую ложу, которая решает когда скупать хаосы по курсу 1 к 180 а через неделю скупать экзы по курсу 1 к 80). Но я что то делаю не так и приглашений пока не поступало(. | |
" Все это уже было известно давно! Еще в те далекие времена, когда "а сичас тожа можна курсами руководить, биза всяких аукцЫонаф!" Но тогда еще это относилось к "диванному критицизму", а сейчас это можно наблюдать в действии! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 10 июля 2018 г., 3:26:07
|
|
" Что-то в этом есть. Пару лиг назад я решил нафармить себе каом карточками на карте вулкан. Бегал без мфа. В этой лиге уже ходил в мфе (70 кванты) и дроп примерно в 3-4 раза хуже, чем был раньше без мфа. Захожу на стрим чистора - он бегает тот же вулкан. И думаю он не один такой. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" По моему ты просто дебик? У которого зависть прет от того что ты не фармишь бурики и у тебя валюты 0. | |
" Пару лиг назад был просто итем биско и разлом не был занерфлен) |