Интервью со стримером - Mathil

"
Besovskii написал:
"
Dehale написал:
Я тоже начал качать эли хит. Зная, что эта шапка нихерна не стоит. Зашел вчера на трейд - 320х. RIP эли хит. Вернулся на RoA

шапка в начале лиги стоила по 60-90х (если не брать во внимание первую неделю), комбат фокусы по 1-2х. Кому нужно тот их спокойно купил в начале лиги поиграл эле хитом и оставил или продал.
к тому же 4-5экзов за билдообразующую вещь это не так и дорого, или ты привык играть в 4л билдах за пару хаосов?
Когда за месяц падает 1 экз, то да, в 4л самое то играть. Я могу купить себе эту шапку, не переживай. Вот только эли хит мне не зашел, так что я не стал ее покупать, ибо зачем? Если я играю RoA. Я лучше что нибудь для RoA куплю и бустану урон. RoA по приятнее зашел мне. Да, урона не столько как у Эли хита, но тем не менее матил им убил убер элдера. Да, не за 5 секунд и с рипами, ну и хрен с ним.
Последняя редакция: Dehale. Время: 16 июля 2018 г., 5:22:33
"
0chil написал:
"
Dehale написал:
"
Spooneer написал:
Рынок, кончено, бомбит от этих стримеров. Мой недавний пример, шапка Фростферно. Заходил на рынок, думал купить на последующий билд для элем хита. Пусть думаю полежит. Увидел 60-70х, да ну (пока бабосов не особо было, да и перса надо было одеть) не буду, потом мол. Аха, как бэ нитак )). Потом зашел - 4экза! Ну ппц!
Я тоже начал качать эли хит. Зная, что эта шапка нихерна не стоит. Зашел вчера на трейд - 320х. RIP эли хит. Вернулся на RoA

Сейчас бы ныть, что билд с огромным колличеством урона стоит не 10 хаосов OMEGALUL
Сейчас бы ныть о том, что кто-то ноет. OMEGALUL
"
Dehale написал:
"
Besovskii написал:
"
Dehale написал:

шапка в начале лиги стоила по 60-90х (если не брать во внимание первую неделю), комбат фокусы по 1-2х. Кому нужно тот их спокойно купил в начале лиги поиграл эле хитом и оставил или продал.
к тому же 4-5экзов за билдообразующую вещь это не так и дорого, или ты привык играть в 4л билдах за пару хаосов?
Когда за месяц падает 1 экз, то да, в 4л самое то играть. Я могу купить себе эту шапку, не переживай. Вот только эли хит мне не зашел, так что я не стал ее покупать, ибо зачем? Если я играю RoA. Я лучше что нибудь для RoA куплю и бустану урон. RoA по приятнее зашел мне. Да, урона не столько как у Эли хита, но тем не менее матил им убил убер элдера. Да, не за 5 секунд и с рипами, ну и хрен с ним.

Мне упало 2 или 3 экза с начала лиги.
и 60 примерно с дропа накопилось при продаже мелкой валюты.
Я не сильно активный игрок, но даже я не вижу проблемы в ценах 3-5 экзов за билдообразующую шмотку. Просто поднимая и продавая вендору весь желтый шмот можно за 8часов активной игры заработать 4-5экзов продав потом альты и алхимки.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Mathil - Ещё в своих ответах и при разговоре я использую много сарказма, потому что я на нем разговариваю.
Это все потому, что "у тебя" такие "корни" ) "Русский" без сарказма - это надо еще поискать )
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
Dehale написал:
"
Besovskii написал:
"
Dehale написал:

за то время, что тебе упадет 1 екз, хаосов нападает екза на 3. еще фюзов продаш на столько же. ну и с шмотом, как повезет. я, с моим везением, давно уже не смотрю на дроп екза как на показатель чего-либо. 1 или 2 лиги назад первый екз упал, когда у меня уже билд был закончен. так что такое. ну, и никто не мешает купить екз за хаосы, подождать пару недель и продать в 2 раза дороже.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
ай да костя,ай да сукин сын!
"
mdzerg написал:
"
Mathil - Ещё в своих ответах и при разговоре я использую много сарказма, потому что я на нем разговариваю.
Это все потому, что "у тебя" такие "корни" ) "Русский" без сарказма - это надо еще поискать )

Чем ты читал? Он украинец, а не русский. Это, очевидно, разные вещи.
"
D33MKA написал:
"
mdzerg написал:
"

Чем ты читал? Он украинец, а не русский. Это, очевидно, разные вещи.

Имхо, сарказм не является национальной чертой ни русских, ни украинцев. Это зависит от характера конкретного человека. И давайте не начинать про различия между русскими и украинцами - разные мы примерно так же, как различен гуляш из индейки и гуляш из курицы.

Хотя я конечно люто угарнул с "Я КОСТЯ", это было неожиданно блин, никогда бы не подумал )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 16 июля 2018 г., 17:42:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация