Т14 корапченый с норм такими модами ССФ ХК
" Знаешь, я посмотрел твои видосы, они были очень полезны в плане того что из комментариев я понял что ты за челик такой. Думаю смысла общаться с тобой дальше-нет. Скажи вообще спасибо что в ответ я не критикую твои видео. Последняя редакция: g_m_a_x#6255. Время: 18 июля 2018 г., 11:02:22
|
|
Я ЩАС КАВОТА АБАСУ ДИРЖИТИ МИНЯ
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Вытрись потом, не забудь. |
|
причём здесь вообще мои видео? и вообще у тебя нет сапорт паков, какое вообще ты имеешь право со мной разговаривать? иди читай кодекс поведения со спонсорами игры.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Не ну раз ты спросил при чем тут твои видео. Челик на стандарте понтуется называя свои видео убил минотавра за 0.3 сек, хотя в видео убивает за 3. А я то думал что это я зря время трачу. А я вещами более полезными занимаюсь чем вкачиваю убер урон на обычной лиге чтобы сделать потом видосы как убиваю минотавра за 2-3 секунды еще при этом делая так несколько раз чтобы криты прокнули норм, и гдето 1 из 100 видосов заливаю на ютуб, а ну да лезгинку станцевать какуюнидь и шмот подороже надеть тоже не забываем. А на счет сапорт паков, тут можно их не отображать представь себе. Хотя мои поскромнее будут чем твои, но кого это волнует. |
|
Во первых у тебя всего-лишь 14 ачивок
Во вторых у тебя нет сапорт паков кого ты обманываешь В третьих на видео я убиваю минотавра за 0.1 секунду В четвертых сяду на лицо абасу + пукну. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 18 июля 2018 г., 12:37:11
|
|