Билд недели: Человек-ракета
Тенсент, а вы бы не могли нахрен убрать влияние модов карты на комнаты храма? Мобов и так хрен пробьешь, а если на карте еще и Инфибл или хреновое не пробивание элементам, то можно вообще к Альве не подходить. Бесит аж... 100 раз уже Альву засрал на Т15 карте. Теперь храм можно скипать
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 июля 2018 г., 9:49:16
| |
ахаха копыта выросли в цене на 574%
| |
" Билд нормальный сделай Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
вы головой думаете? копыта с 35х стали 300х... спасибо за выбор билда недели
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 20 июля 2018 г., 2:40:41
|
|
Хех, еще 1 прелесть хк - билды недели выходят, а цены стабильны)
| |
"Это какой? Который выдает 500ккккккккккккккккк урона? Тотемщик через арк что ли? :) Я через Reave\BF играю, там урона достаточно. Если 1,5кк урона урона не хватает, то я даже хз Последняя редакция: Dehale. Время: 20 июля 2018 г., 1:20:05
| |
" Играет ривом с кровопийцей. 250дпс коготь топ,гиде май демеге,нерф мобов плес! |
|
"Чего? о_О Я не через Бладсикер играю, ты меня с кем то перепутал Последняя редакция: Dehale. Время: 20 июля 2018 г., 7:02:18
| |
" Или найс троллишь,или я угадал диагноз. Ставлю на второе. https://pathofexile.gamepedia.com/Bloodseeker https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Кровопийца Найдешь 10 отличий чиркани. Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 24 июля 2018 г., 13:38:35
|
|
"Зачем мне искать 10 отличий в Бладсикере и кровопийце, если это одно и тоже. Ты под чем то? Я играю через рапиру и оффхэнд, причем тут вообще Бладсикер? АЛО? Походу, как раз таки я угадал твой диагноз, а не ты мой Последняя редакция: Dehale. Время: 25 июля 2018 г., 0:41:35
|