3.5 Крит Вихрь Клинков Инквизитор + Мind over Matter
урона с вестника мало, ну и хп нет. Лучше бери желтые.
|
|
Коготь же не восстанавливает ману и хп я так понимаю вихрь же магия ,а не атака?
| |
" Kоготь не восстанавливает ману, лучше посмотри пушку в Delve лиге. |
|
Можете подсказать какое оружие брать?
А то я смотрю понерфили екстра урон на пушках((( | |
" Ну все еще лучший вариант это пушки с экстра уроном. Можно конечно попробывать взять что-то с высоким спелл уроном и критом. |
|
Спасибо большое за гайд.
Есть вопрос: Только начал играть и именно с этого билда, собрал не полностью. Проблема в том, что при активации 3х аур, резервируется почти все мп и не остается мп для скиллов. Как можно этого избежать? Сейчас не хватает сборки (КВДТ - не знаю что это, объясните плз если не сложно), не могу найти камень Наставник, все магазы перерыл. Также не хватает в сборке для клинков Контролируемое Разрушение/Controlled destruction - Переохлаждение/Hypothermia - Средоточие/Concentrated effect - Осталные 3 есть. Выживаемость ужасная. Какие статы искать или крафтить в шмотках? Уровни аур: Холодная ненависть 10 лвл Ясность ума 13 лвл Вестник Льда 12 лвл Спасибо за помощь. | |
" можешь персов открыть, я помогу с линками и для начала можно бегать только с хетредом(Холодная ненависть) или Геральдом (Вестник Льда) и очень желательно квдт связку вставить (Призыв к бессмертию,Метка Вождя,Сотворение чар при получении урона) Последняя редакция: QuasTrionis. Время: 11 янв. 2019 г., 18:45:17
|
|