Failed to Initialise (ПОМОГИТЕ!!! HELP!!!)

"
P.S. - попробовал. Такая же ошибка как и при запуске из клиента стим.
Попробуйте запустить клиент (не стимовский) "от имени администратора". Эт очто-то решает?

Очень странно, что известные решения не помогают. Мне хотелось бы винить старую ОС. Насколько я знаю, десятка таким страдать перестала давно.
"
Alexander_GGG написал:
"
P.S. - попробовал. Такая же ошибка как и при запуске из клиента стим.
Попробуйте запустить клиент (не стимовский) "от имени администратора". Эт очто-то решает?

Очень странно, что известные решения не помогают. Мне хотелось бы винить старую ОС. Насколько я знаю, десятка таким страдать перестала давно.

И это не помогает.
Может проблема в том какой сервис пак установлен? Пакеты данных может каких недостаёт в ОС из другого СП?

На крайний случай могу конечно потом попробовать переустановить семёрку. Но не хотелось бы...
Последняя редакция: _TALROND_#3296. Время: 2 авг. 2018 г., 03:24:24
"
Может проблема в том какой сервис пак установлен? Пакеты данных может каких недостаёт в ОС из другого СП?
В идеале должна быть установлена самая последняя версия системы.

"
На крайний случай могу конечно потом попробовать переустановить семёрку.
Нет смысла менять текущую систему на такую же семёрку.

Тут ещё проблема и в том, что поддержка семёрки майкрософтом прекратилась в 2015 году.

Я понимаю, что менять систему никогда не хочется, но в данный момент я просто не вижу других причин возникновения данной ошибки. Как вы можете заметить, в последние несколько лет она почти не проявлялась. Это не ошибка игра, это ошибка системы, когда она не может выполнить определённую операцию.

Когда-то она была вызвана шрифтами. Может вы устанавливали какие-то особые шрифты для игры игры/игр?
"
Alexander_GGG написал:
"
В идеале должна быть установлена самая последняя версия системы.

"
На крайний случай могу конечно потом попробовать переустановить семёрку.
Нет смысла менять текущую систему на такую же семёрку.

Тут ещё проблема и в том, что поддержка семёрки майкрософтом прекратилась в 2015 году.

Я понимаю, что менять систему никогда не хочется, но в данный момент я просто не вижу других причин возникновения данной ошибки. Как вы можете заметить, в последние несколько лет она почти не проявлялась. Это не ошибка игра, это ошибка системы, когда она не может выполнить определённую операцию.

Когда-то она была вызвана шрифтами. Может вы устанавливали какие-то особые шрифты для игры игры/игр?

Попробую значит поставить последний сервис пак.
Потом и перебить заново систему если обновление сервис пака не поможет.
Потому что из-за нескольки игр, мне приходилось когда-то давно менять содержание библиотек от пакетов обновлений системы. Подозреваю что в этом проблема. Поскольку почитав темы форума игры, с заголовком ошибки что у меня - становится ясно что у многих на 7рке всё работает. И все случаи что я прочитал, им помогли как раз таки все те решения которые я уже неделю назад попробовал.

А по поводу шрифта, то я прекрасно знаю какие проблемы из-за этого могут возникать. И не только в играх.
Поэтому на данный момент, а точнее уже много лет подряд в системе установлено всегда только три стандартных добавляемых системой, шрифта. EU, RU, UK(Украинский).

Обновление и переустановка займёт у меня скорее всего несколько дней, (чего ОООЧЕНЬ не хотелось бы делать, так как сохранять придётся просто колоссальный объем информации, которую потом после переустановки нужно будет вернуть каким-то чудом в рабочее состояние. Это тоже займёт потом много времени, которого у меня сейчас нет и ближайшее время не будет). Поэтому пока я не начал всё сносить и сохранять файлы которые мирно хранились в текущей системе почти 2 года - подумайте чего именно может не хватать для игры, из библиотек обновлений Service Pack 1,2,3 для Windows 7 x64. Просто правда не хочется зря ломать все "пасочки" на текущей сборке.
(Если что смогу конкретные элементы установить из обновлений SP 1,2,3)
Если узнаете что именно нужно для игры из этих сервис паков, я просто найду их в интернете и установлю. Без нагрузки системного диска лишним ненужным мусором, от которого я давно оградился.

P.S. - И да, спасибо за оперативность и отзывчивость.
В тех.поддержке многих других игр, иногда приходится неделями ждать ответа если вдруг проблема какая-то возникла.
Эмм... есть новости относительно того, чего может не хватать системе?
"
подумайте чего именно может не хватать для игры, из библиотек обновлений Service Pack 1,2,3 для Windows 7 x64. Просто правда не хочется зря ломать все "пасочки" на текущей сборке.
Если узнаете что именно нужно для игры из этих сервис паков, я просто найду их в интернете и установлю. Без нагрузки системного диска лишним ненужным мусором, от которого я давно оградился.
В системе желательно иметь всё, что Майкрософт для неё делают. Желательно иметь систему всегда обновлённой.

Все эти разговоры о сборках и сервис паках только намекают мне, что система может быть не совсем аутентичной, или вообще быть сборкой типа "ZVER"(yuck).

Обычно из-за удаления "ненужного мусора" приводит к таким проблемам.
"
Alexander_GGG написал:
"
подумайте чего именно может не хватать для игры, из библиотек обновлений Service Pack 1,2,3 для Windows 7 x64. Просто правда не хочется зря ломать все "пасочки" на текущей сборке.
В системе желательно иметь всё, что Майкрософт для неё делают. Желательно иметь систему всегда обновлённой.

Все эти разговоры о сборках и сервис паках только намекают мне, что система может быть не совсем аутентичной, или вообще быть сборкой типа "ZVER"(yuck).

Обычно из-за удаления "ненужного мусора" приводит к таким проблемам.

Теперь понятно.
Хорошо, я вас услышал. Значит буду заниматься сейвом и переустановкой системы.
Сначала на 7 с полными обновлениями, потом если что, буду пробовать на 10 ставить.

Как сделаю - отпишусь. Это займёт время.
"
Сначала на 7 с полными обновлениями, потом если что, буду пробовать на 10 ставить.
Не существует ни одной причины в 2018 году устанавливать Windows 7. Если вы решили перейти на новую систему, переходите на современную.
"
Alexander_GGG написал:
"
Не существует ни одной причины в 2018 году устанавливать Windows 7. Если вы решили перейти на новую систему, переходите на современную.

Доброго дня вам.
Пишу после сноса и переустановки системы с 7 на 10 и неотрывистого игрового процесса))
Наконец-то!!! Дождался))

Это было предсказуемо и ожидаемо мной... ну.. вобщем всё работает как часы и по маслу.
Решение которое помогло мне с данной проблемой с учетом всех тех обстоятельств что были - это снос 7 и установка 10.

Надеюсь это обсуждением кому-то, кто столкнётся с тем же рядом проблем что и я, и кому не помогут все вышеперечисленные варианты решения проблемы - будет полезным.

А вам Александр спасибо.
Приятно видеть что поддержка у игры работает, отвечает и общается с пользователями продукта)

Хорошего дня и успехов в работе!
\o/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация